游戏开发论坛

搜索

各位还记得我么?希望大家一切安好!我的游戏做出来了

注册会员

我,一个完全外行的女生在07年的时候误闯入这个都是行业人士聚集的论坛,发了一个想做一款游戏的求助帖子,虽未果但得到了很多真心的指点和意见当然也有批评,08年的时候又回归过一次但仍未果,但我的游戏在回归论坛之后的一个月终于遇到肯帮助我的人,于是大概在08年末的时候我的游戏正式启动制作,到现在几经周折下终于接近问世了,想起这个给过我帮助的论坛和坛子里的热心前辈,很想很想和你们分享心中喜悦

http://bbs.gameres.com/showthread.asp?threadid=97643
这个是当年我的情况的帖子,不管记得不记得我的都可以上去看下事情大概

www.qspai.cn
这是我的取舍牌,游戏还在最后的测试中,欢迎大家上去走走看看,提意见做评价的都欢迎,主要是想和大家分享我的喜悦,不管怎么样我想做的终于做出来了,之后运营上会遇到什么都很难说结果会否好也不知道,但这一刻,我想和你们分享这近似新生的喜悦
网站上很多东西还要改的,没正式运营呢,不过大家可以注册下去玩玩游戏,不用下载的,启动游戏就在网页上玩的,希望能给我一些体验后的意见。取舍也不完全等于是德州,当然玩法是那个玩法,但是我觉得对中国人介绍这个游戏时我更愿意用取舍牌
其实真正制作过程没有两年的,也就一年的样子,而且不是我自己组的团队或者找公司做的,08年下半年的时候认识了一个做过棋牌游戏的人,正好他当时没做其他的事在家休息,他说在gameres上看到我真的是07年就在想这个事,后来谈的愉快就帮我做了,是合伙人吧,他找的兼职程序和美工帮我做的,我没钱组和养团队,所以开始制作的时间有点浪费。现在他帮我组了科技公司,打算改改好就运营了,一边运营一边再改,我们还有些想法没实现呢。
要是房间没人的时候加机器人按/a 很想大家给些玩后的意见,可能还有些小bug,程序都在测和改,大家包涵下,我太想和人分享这喜悦了

谢谢帮我加精的版主大人!

中级会员

Re:各位还记得我么?希望大家一切安好!我的游戏做出来

这类东西运营基本上是肉包子打狗有去无回

BBS上不是有个人运营棋牌

花了二三百万一点动静也没能搞出来

建议楼主玩玩可以

花大钱运营不可取啊

中级会员

目前把握性最高的还是2D,2.5DMMORPG

注册会员

没机器人,没法玩。
另外建议你看下JJ比赛,他有德州扑克比赛。

注册会员

游戏其实难在推广,你要是能把推广工作做到位,这事基本能成。

很佩服你的坚持,认准了就做,不怕失败,不过两年时间才弄这样一个网站,太慢了

新手上路

Re: 各位还记得我么?希望大家一切安好!我的游戏做出来

需要合作吗? 我出IDC 推广!

新手上路

网站登录不了?!!

新手上路

不容易

注册会员

很了不起

注册会员

不错啊,帮顶了