游戏开发论坛

搜索
楼主: shengri213

各位还记得我么?希望大家一切安好!我的游戏做出来了

注册会员

Re:各位还记得我么?希望大家一切安好!我的游戏做出来

支持一下,祝愿你的游戏运营成功!

注册会员

祝愿你的游戏运营成功

注册会员

MM, 你的游戏注册后激活邮件都有问题,我想玩都玩不了。。。

高级会员

分享你的喜悦  学习你的坚韧  楼主好运!

注册会员

QQ

这么坚持,,汗颜,,,顶了

注册会员

很想念这里的老朋友们,虽然我动作很慢可当这一天真的到来,我最想分享的依旧是你们

07年10月份的时候我因为自己想做一款游戏第一次发现这个论坛然后发了一个求助的帖子
http://bbs.gameres.com/showthread.asp?postid=578474
虽然求助未果,到了08年9月份的时候我还是依然想做这个游戏又来求助,虽然不是在这个坛子里找到后来帮我实现想法的人,但也是差不多那个时候遇到我现在的合伙人。应该算是08年底开始着手做这个游戏。
09年12月份最初的版本算做出来了,当时我就很兴奋的上来分享
http://bbs.gameres.com/showthread.asp?threadid=139369
不过后来又经历很多波折,游戏又几经改动,到上周正式和一些网站合作联运,我知道接下来的路更难走,可我还是很想很想和你们分享,所有在之前的帖子里给我建议的老朋友们,所有现在刚看到帖子的新朋友们,这一刻我不但要和你们分享游戏终于运营的喜悦,我还需要你们的建议[来源:GameRes.com]和帮助,因为我知道真正的困难现在才开始。

请新老朋友都进游戏里玩下吧
http://www.qspai.cn/game.swf
虽然和盛大接的是开发者平台,但总归还是个好的开始,和百度,开心一众社交平台都在谈接入,也许下周会有好消息
http://apps.sdo.com/appinfo/qspai

新手上路

Re: 各位还记得我么?希望大家一切安好!我的游戏做出来

你的项目我看过了 这二年过去了 你的游戏也正式架设成功了
但是 新的问题就出来了   你怎么去推广
百度推广么   推给谁看 中国现在是个很现实的社会 我现在都勉强能吃饱 (我明天就调离现在的职位了)  
我看了录像 很震撼 的却很有魅力..但是 我研究了一个晚上没弄懂规则 我打开了你的网站 结果无法注册......
这个就好像  中国流行QQ  国外流行MSN 一样  QQ走出中国能成功么  答案是否定的 MSN能走进中国么 估计也够呛
中国这段时间流行E语言  而且很红 但是他能走多远    ......好像我拉的太远了
你说 这是以个平民的梦想   你在国外 你知道平民的梦想是什么么?
真的 我现在勉强能生存而已 我一天工作8小时 就算我被你吸引了  我怎么去比赛?
好吧 你成功了 ..有不少人被吸引       马上问题就来了
假如上瘾怎么办
你的是不收钱算积分   但是假如 默默和默默人 线下接触金钱赌你怎么处理?

下面的新地址能注册..没有人
我刚刚去盛大看了    也没人人.......
先弄个机器人吧

说句实在话...我很欣赏你的  
如果是我  除非有%70的把握 我才出手
我很支持你   很矛盾   明明知道你很可能失败
什么是成功呢? 及能把这个游戏的规则让中国人熟悉的就向是斗地主的规则  那么你就成功了
而并不是一场单单的比赛
哈哈说句笑话  真的要比赛了记得给我邮件.    我可能拿个冠军哦(对手为0)

另外
你不应该走 卡通路线  真的   象这靠技术  很有魅力的的游戏应该严肃  
我文章不怎么好  这也是第一次发这长的贴...最开始你吸引我的你发帖的长度质量
其实我很羡慕你 有好很好的环境   你说的赌场我可能梦中才能看见吧 而你可以去观摩

我这有个朋友做传奇外挂(一款游戏)   开始的时候群里面 都说没前景没资金没推广  结果他现在成功了  一个月有上万的收入
他的推广就是 技术  别人的没有他的好用
资金   一个网站架设  一年不到3000
前景   真看不到什么前景 但是他对我们说他又瞄准了一款新游戏 准备去研发外挂
这个时候我们才恍然大悟 一个产业是慢慢累积了
没有人能一口吃成胖子

太过否定回帖的人有几个是中国著名的游戏设计? 有几个是知名人物? 太看回报了 如果真的要有回报  直接买彩票算了
风险与机遇同在  逆境中才能超越

最后我送你一句话

燕雀安知鸿鹄之志哉 成功绝非偶然

新手上路

顶你楼主,不管怎样,都需要支持你的坚持

我的Q 76152564

金牌会员

楼主太执著了

新手上路