游戏开发论坛

搜索
楼主: 游戏愚

[四川地区]一个渴望游戏制作的大学生的问题

新手上路

Re:一个渴望游戏制作的大学生的问题

楼主,我也是做学生过来的,我能理解,支持你!

新手上路

晕.我都毕业了.也想去游戏公司工作啊.哎..发EMAIL都发的是.不要工资的工作.
晕死.别个公司都不要啊.

汗~~
无望了....

新手上路

兄弟,哪个学校的?
我是重庆大学的,如果有兴趣,咱们自己做着玩
本人技术有一点,不强

注册会员

我是大二的学生现在在成都天音做游戏程序员。我觉得游戏(特别是PC游戏)有个门槛
一但过了就好办,个人认为C++是必学,然后是游戏的模型,还有一个重要的就是图形,入门从PC上的DX开始比叫 好,然后是OPENGL/D3D。我现在都在做J2ME,不过
基本还是PC平台下DX和OPENGGL开发多,最终是想开发XBOX:)。欢迎交流

QQ29842977
                                                     E-mail:conan0267@yahoo.com.cn

注册会员

我是大二的学生现在在成都天音做游戏程序员。我觉得游戏(特别是PC游戏)有个门槛
一但过了就好办,个人认为C++是必学,然后是游戏的模型,还有一个重要的就是图形,入门从PC上的DX开始比叫 好,然后是OPENGL/D3D。我现在都在做J2ME,不过
基本还是PC平台下DX和OPENGGL开发多,最终是想开发XBOX:)。欢迎交流

(谁说大学生是垃圾,你没读过大学吗?)

QQ29842977
                                                     E-mail:conan0267@yahoo.com.cn

新手上路

我们没有必要吧大学生挂在嘴上是不是?~~
在这方面不懂就是菜鸟~~懂就是老大。
能力第1,学历第2。

新手上路

你不要任何待遇,别人也不敢要你~~~~
我们中国是社会主义国家,不能出现这种出卖劳动力,得不到回报的事.
不过你可以花钱请个高手在假期给你补课

新手上路

Re: Re:一个渴望游戏制作的大学生的问题

2001071091: Re:一个渴望游戏制作的大学生的问题

我们没有必要吧大学生挂在嘴上是不是?~~
在这方面不懂就是菜鸟~~懂就是老大。
能力第1,学历第2。

理想主义,你如果学历不高,你会走很多弯路,要花比别人更多的努力.如果你连读书都不努力,在工作上认真努力,这种人太少了.

新手上路

Re: Re:一个渴望游戏制作的大学生的问题

悔不当初: Re:一个渴望游戏制作的大学生的问题

大学生很垃圾的

没什么真本事,又不能吃苦,我这么说,因为我是过来人

你知道为什么你垃圾吗?因为你大学几年学习不认真,只知道上网,泡妹妹,打游戏,打牌,抽烟.享受得多,付出得少.毕业过后生活还是糜烂,颓废,不思进取,更不会自己努力学习新技术.你认识的猪朋狗友也跟你一样,所以你认为大学生也就是哪个样.真正努力的大学生你看不起人家,你觉得人家很烦很白痴,假正经,异想天开.别人也觉得你油手好嫌,不学无数,不愿跟你交朋友.现在你知道你为什么垃圾了吧?
知道我为什么会这样说吗?因为我曾经也是过来人

新手上路

悔不当初: Re:一个渴望游戏制作的大学生的问题

大学生很垃圾的

没什么真本事,又不能吃苦,我这么说,因为我是过来人

你知道为什么你垃圾吗?因为你大学几年学习不认真,只知道上网,泡妹妹,打游戏,打牌,抽烟.享受得多,付出得少.毕业过后生活还是糜烂,颓废,不思进取,更不会自己努力学习新技术.你认识的猪朋狗友也跟你一样,所以你认为大学生也就是哪个样.真正努力的大学生你看不起人家,你觉得人家很烦很白痴,假正经,异想天开.别人也觉得你油手好嫌,不学无数,不愿跟你交朋友.现在你知道你为什么垃圾了吧?
知道我为什么会这样说吗?因为我曾经也是过来人