游戏开发论坛

搜索
楼主: 游戏愚

[四川地区]一个渴望游戏制作的大学生的问题

中级会员

Re:一个渴望游戏制作的大学生的问题

楼主,不如找点志同的人一起做点东西吧。我和同学现在就利用假期做东西呢。

新手上路

Re: Re:一个渴望游戏制作的大学生的问题

好经典的话啊! [em14]

新手上路

应届毕业生本来就是垃圾。我出来的时候也以为自己多了不起,工作六年后才发觉那时的我是垃圾。什么都干不了,还眼高手低。现在做什么都怕,但是什么都能作了。

自信不是自己给自己的,自己以为行就行了?

自信是别人给的,别人认为你行,你才行。

那时就算你自己认为自己不行都不重要了!!!

新手上路

Re: 一个渴望游戏制作的大学生的问题

就是

我也想去啊

兄弟到时候顺带也叫上我可以吗??

和你是难兄难弟啊    有兴趣加我QQ——155046796,到时详谈啊

新手上路

天底下没有公司会要不要工资的员工的 呵呵~~不要工资的人 第一个概念就是没有水平的人 才会提的要求 呵呵~自己多学点东西吧 把画画练好点吧

注册会员

Re: 一个渴望游戏制作的大学生的问题

游戏愚: 一个渴望游戏制作的大学生的问题

我是在校学生,技术有限,
假如我利用假期时间帮一个游戏公司打工、不求任何工资,只求学习和发展的机会,没有技术,去打杂也行,想感受一下那种气氛。
各位说会有人要我吗? [em17]

还不如加紧时间,,学习你应该学的知识。。
在人家那里打杂。不算工资。。这样作就没有任何意思了。
你说是吗、
倒不如,,下把力学习吧
[em21] [em21] [em21]

注册会员

??

注册会员

Re: Re:一个渴望游戏制作的大学生的问题

fromhell: Re:一个渴望游戏制作的大学生的问题

楼主,不如找点志同的人一起做点东西吧。我和同学现在就利用假期做东西呢。

好主意!

注册会员

第一,法律方面,即使是试用,用人单位也必须向工作人员支付一定的薪水.
第二,反过来,你想帮别人打工,没说自己要为对方实现什么,或者准备为对方实现什么,而是只为了进去感受?
第三,任何公司都不是慈善机构,没有义务来培养你.
第四,如果你相信自己是个人才,就请你自己学习游戏方面的知识,包括应聘.并直接获得一份工作.这是我给你的建议.

注:我是一个差点无法毕业的中专生.在职手机游戏策划.

注册会员

两年之后又来看这个帖子。。。感慨啊
首先感谢各位的指导,让我找到了学习的方向。
回过头去看两年前什么都不懂的自己,发现还是已经成长了不少,呵呵。

我现在正在寻找实习机会,当然是带着几个demo去找的(虽然不怎么样),希望能找到。。。