游戏开发论坛

搜索
楼主: chrisonr

创意天外天兄,你是干什么的呀?

金牌会员

女神

Re: Re: Re:创意天外天兄,你是干什么的呀?

知川内酷: Re: Re:创意天外天兄,你是干什么的呀?

废话
又是离题作文

[em10]不是废话了,小天也是重返校园的吧~~~~

中级会员

QQ

Re:创意天外天兄,你是干什么的呀?

重返校园?

金牌会员

女神

[em23]这个帖子http://bbs.gameres.com/showthread.asp?threadid=9897

高级会员

这样的贴都被你找出来。。。。强

金牌会员

QQ

大家这么关心我~~
真是让我好感动阿~~~~~~~~~~~~~
有时间一起吃顿饭吧~

金牌会员

QQ

Re: Re:创意天外天兄,你是干什么的呀?

创意天外天: Re:创意天外天兄,你是干什么的呀?

大家这么关心我~~
真是让我好感动阿~~~~~~~~~~~~~
有时间一起吃顿饭吧~

哦哦哦哦~~~~好感动~~~~~~~~~~~~~~~
有人请我吃饭咯~~~~~~~~~~~

高级会员

喷汗

中级会员

QQ

我看来非顶不可了,像韩寒的作风啊,不过,你比我强的是你做的出而我只能想象,高中我也买了很多CG书想自学,高考钱还在学3D,我发现很多这样的人都会在高考与热爱的CG之间挣扎,那种痛苦是一般人不理解的,这么多人说你偏激,我认为不偏激,因为他们没有体验过,以为真的就是不想读书这么简单吗?何止,家里人反对,同学反对,老师叫骂,社会情理不容,一个人要在这么大的压力下扛下自己的信念,真的很难,或者真的没有人在意你,可是谁能忍受所有和自己一样的人都在看自己为另类呢,况且,所有人都说你是错的,你可以坚持说自己是对的,可是坚持的背后仍然很害怕,很孤独,因为只有你在做,无依无靠啊,所以,我相信,如果教育制度是个人的话,那我肯定是碎尸杀人犯。我会把它千刀万剐,我真希望自己能成为中国的首脑然后去毁灭这个世界,然后还要说要怪就怪中国的教育制度,因为是他害的。可是,我仍然喜欢CG,所谓的毁灭也就是最郁闷的时候,老师批我作业没交的时候和考试卷分低的时候在日记本里写写罢了。说什么偏激?偏激的话就不会来这论坛了,早就给枪毙了。一些人根本不理解这种痛苦的。他们只是好好读书的同时看到有些人如此另类于是觉得偏激罢了。记住,高考教育不是中国的全部,有什么理由要让他占据中国人生存发展的全部?想走另一条路就是偏激?有什么理由中国游戏人不搞武侠就说是偏激?人类为什么要建立交桥?因为道路不能堵死在一个口,路再宽,也宽不过人的心,无论中国怎么放宽高考,可是,路仍然只有一条,人们只有堵死!!!支持搂主啊。!!!!

中级会员

QQ

以上是我你对那篇文的看法,哪个叫MAX100的家伙,什么自己不努力怪教育什么的?我的疑问是,假如教育局规定要吃shi的话,那也要努力的去学习吃吗?所谓学习不努力,只不过是对中国教育局规定的高中教育内容不努力罢了,如果有谁敢这么说:学好高中教育内容,你就学会了世界上所有主流的,有价值的和最新的知识,那样的话,我就要承认自己错了,可是,那些内容却是:基本上没有使用价值的,基本上是最陈旧的,基本上是百年不变的,与主流不达边,与计算机毫无关系,与国际不搭轨,视游戏为毒品,视动漫为不务正业,视CG技术为垃圾,视虚拟现实为无物,视军事技术为发狂,视宇航技术为异想天开的知识内容,对韩国靠游戏产业超越中国,日本动漫产业实力盖天,美国数字技术无与伦比这些国际现实为影响学习的罪魁祸首,最后那些国家都发达了,我们还这样死学这些东西,会有什么前途吗?

中级会员

QQ

哦,学历证明了什么能力呢?证明了灌水的能力吧。谁读的书多谁灌水就强!因为所谓的知识多嘛。可是,拿奥运冠军的就是没能力的,没读书嘛,成龙大哥也没能力,因为没读书啊,比尔盖茨也没能力,原因很简单啊,他连中国历史都不知道,没学过中国的历史政治地理还有乡土知识,在中国读书的成绩肯定就是9门挂8门的,这种人,当然那不到中国的学历,也就没能力了
呵呵,在这里激动了一下,不好意思!