游戏开发论坛

搜索
楼主: chrisonr

创意天外天兄,你是干什么的呀?

新手上路

QQ

Re:创意天外天兄,你是干什么的呀?

您的说法我完全赞成,也许出路就仅此而已吧

金牌会员

QQ

人是有思想的~思想能创出一切,当然不能违背自然规律~
社会的制度不可能完美,也不可能把我们出路全部封死~
在学校学习的人,80%以上的人都是被家庭和社会逼迫学习的,真正能够主动学习的有几人呢?对知识的渴望与玩乐的欲望,有几人侧重前者~国家每年往教育行业投资的巨款,培养出几个优秀的人才出来~~  大多有才的人也都出国了~
国家太重视基础的教育~~上头几乎是空的。
不是中国人没有这本事~是国家做出了太大的限制~(学历)~
基础固然重要,可打地基的最终目的是什么〉?
地基这样打牢固吗??

金牌会员

QQ

建设祖国不全是国家领导的事~
他们也没有权利封堵我们前进的道路~
中国的国情我们了解~把重点侧重于农业和基础教育,我们也能理解
但我不理解他们为什么要把学历看作是一把衡量人价值的尺子~
这尺子量的准吗??
在美国,日本,那些名声赫赫的大公司,大企业,大多数都是私人创建的。
就拿微软来说~比尔没学历~大家反驳学历时这是最有力的事例~但对方肯定说他是天才,是个例外~天才?例外 ? 天才也是社会中的人~天才和一般人在生理上有何区别?思想是生来就有的吗?
例外就只能出现在比尔身上吗?您对自己的子民你就这么没信心~
你对自己的子民没信心就算了,可为什么还要限制~?没学历会对这个社会造成危害吗?
人多力量大~人多本来是优势~可为什么到了中国就成了负担~~
根本原因何在????????

金牌会员

QQ

人的生命只有一次~
不辛出生在这片“富饶”的土地我们只能认命,我不会对这进行抱怨~
之后我想做的就是建设她,使她发展,从而使自身得到发展~
我为自己的目标与理想去奋斗,去拼搏,这不可能是错的~我从没怀疑过我的选择~
学学天文你会知道宇宙的浩瀚,能做为地球上的生命是多么的不易。
看看周围的草木,牲畜,作为人的你不然到很幸运吗?
我们有义务为人类文明的发展去奋斗,我们有责任去为自己的梦想拼搏。
如果不去奋斗,你想想,你对得起浩瀚宇宙对你的如此恩德吗?
假如没有拼搏,你思思,你对得起太阳40多亿年的光辉吗?
那些得过且过的人~那些只为混口饭吃而生存的人,你感到惭愧吗?
你做的那点事,跟宇宙对你的恩情比起来,算得了什么?
你不去奋斗~你的生命=浪费宇宙的宝贵的能量~

~
~在此再次呼吁有共同奋斗目标的人类~来同在下一起努力~

注册会员

说得比唱得还好  感动+佩服阿

中级会员

QQ

创意天外天怎改了个像菠萝一样的头像啊,以前那个帅多了。
说起来我终于也有4颗银星了,哈哈

这句说的好:人多力量大~人多本来是优势~可为什么到了中国就成了负担~~
细想一下,真的很有道理,所有活着的人,本来就因该有能力去生存发展,就算没能力,教育界也要教他们这些能力,只有这样,人多才会真的力量大,可是现状却不是,因为教育只教他们,路只有一条,人多就要挤,挤死不负责,怪他们不读书,想活命就考大学,考不好就是没出息,没出息就是负担,于是人多就成了中国的负担了!

金牌会员

QQ

haha~见笑~了~

金牌会员

QQ

Re: 创意天外天兄,你是干什么的呀?

来张照片作头像吧~~~
最帅~,呵呵~ [em20]

中级会员

QQ

这个人是你吗?哈哈,这个头像,无法言语了!!
勇气可嘉,勇气可嘉!!!
不过我对帅男没什么特别的想法!(^_^)
nowpaper 该用户已被删除