游戏开发论坛

搜索
楼主: suzwnv

[讨论] 下一个网游经济增长点在于网游周边

注册会员

Re: Re:下一个网游经济增长点在于网游周边

suzwnv: Re:下一个网游经济增长点在于网游周边

圣斗士,变形金刚的附属品销量远比圣斗士,变形金刚
动画,广告,漫画要强得多了吧。

我的朋友曾去联...

变形金刚玩具是主打产品,动画才是她的周遍哦 [em12]
不过到现在嘛~~..... [em16]

高级会员

QQ

Re:下一个网游经济增长点在于网游周边

?赢?和漫?是教育手段...

注册会员

所谓周边,只不过是想把品牌树立起来. 品牌树立起来了,类似周边产品这样的增值活动才能有效.
品牌没有树立起来,价值永远增值不了

中级会员

大宇的周边要配合游戏的发售搞,注意下最近大宇出什么游戏
看有没有什么感兴趣的咯
不过最近要出的是大富翁7PLUS……

注册会员

QQ

ArmStd: Re:下一个网游经济增长点在于网游周边

?赢?和漫?是教育手段...

我国动慢业严重滞后,关键在于某些负责人思维僵化,不认清市场

本来中日同步起步的动慢业,早被对方甩下至少一个时代

而且中国高等院校的美术专业也是最近几年才意识到了这个市场

而不是培养一堆所谓xx派画风叫人理解不了的‘人才‘(无贬低之意)

中国的游戏业如果要赶上,动慢业一定要跟着发展。

当然包括一切游戏周边。

高级会员

QQ

btkchina: Re:下一个网游经济增长点在于网游周边

所谓周边,只不过是想把品牌树立起来. 品牌树立起来了,类似周边产品这样的增值活动才能有效.
品牌没有树立起来,价值永远增值不了

原?t上?]有?,但不只是??樱?兰o帝??放埔膊恍“桑咳绻??l周?你????I?那?再??,仙?ζ?b?什??拥闹苓?你??I呢?

高级会员

QQ

Re: Re: Re:下一个网游经济增长点在于网游周边

中日?勇??r起步的?

注册会员

QQ

Re: Re: Re: Re:下一个网游经济增长点在于网游周边

ArmStd: Re: Re: Re:下一个网游经济增长点在于网游周边

中日?勇??r起步的?

大闹天宫,阿凡提,鼹鼠故事等
和机器猫,铁臂阿童木
算一个时代得吧。

中级会员

鼹鼠的故事不是捷克斯洛伐克的吗?
大闹天宫阿凡提真让人怀念呢。后来的动画片都带有“教育意义”了,或者太有“艺术价值”

注册会员

QQ

ArmStd: Re:下一个网游经济增长点在于网游周边

怎???r尚早呢?我?怕再不作就慢了呢~中??????接????幔课也挥X得..

你找寰宇好像也不?Γ?抑??..

不是我找的

我的一朋友

这位老兄也意识到了精品问题了。