游戏开发论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Osiris

[讨论] Myth:The Hidden Truth游戏剧情

注册会员

QQ

Re: Re:Myth:The Hidden Truth游戏剧情

昨天休息,没上来 ^^
先谢过 佩里梅森 和 lyDASHsBOK 2位
lyDASHsBOK: Re:Myth:The Hidden Truth游戏剧情

“Alien不断的进攻使联盟兵力损失过半,Elohim人只得收集在战场上牺牲的战士的灵魂并对其进行神秘的精髓移植手术”

这个描述完全就和星际里神族的“龙骑士”来历一模一样

星际的背景我不仅看过,还应该算是“熟知”了 [em1]
Dragoon的制造过程确实如此
这段文字其实是把北欧神话用星际的语言加工了一下 ^^
来描述Aesir诸神在诸神的黄昏(Ragnarok)前的准备工作 ---
“奥丁命令侍女瓦尔基里们选择最勇敢的死亡战士带回到“英灵殿”,而这些英雄们将在“诸神的黄昏”的劫难里和诸神并肩作战。”
至于Maya,最开始打算做为NPC种族登场,后来才改为可选种族的
所以背景设定相对单薄,只描述了6500万年前的那场灾难

后文没有了,很多细节到是没公开,尤其是Elohim和Alien决战部分
很庞大,从人类被驱逐出伊甸园开始,经“诸神的黄昏”,到洪水灭世结束
主要是文笔不佳,就一路流水帐的记下来了,以后慢慢补完吧
至于相关文献,主要来自各国的神话和传说,呵呵

由于之前的设定不完整,故而从星际那里“拿来”了很多
目前正在考虑该如何进一步完善,以摆脱星际的影子
这里再次谢谢 lyDASHsBOK 阁下和各位同仁的关注与支持 ![em6]

注册会员

QQ

Merry X'mas & Happy New Year !

在这里祝大家2节快乐哦

注册会员

Re:Myth:The Hidden Truth游戏剧情

具体没看,只看了回贴,随便说说我想起来的,不针对本文啊。请别误会.我记得去年或者前年有一个动画片,全3D的,情节和变形金刚差不多吧.分正派和反派,其中正派里有一个老鼠,一个豹,队长是猩猩,记不全了.我只记得最后一集:两派的战争结束,此时,以为战争点燃了森林里的木头,最后的镜头是猿人检起了火把.我印象非常深.当时使我突然想起了,史前文明一说.呵呵。关于人类或者生物的存在,我想我没什么资格说.主要是这方面的探索还是比较少的,如果拿出来做东西的话,也许会有很深的社会意义吧.

注册会员

QQ

Re:Myth:The Hidden Truth游戏剧情

谢谢痛苦信仰
那个动画片我也看过几集,不过还是喜欢变形金刚 ....
我是相信有史前文明和地外文明存在的
没想过社会意义那么深层次的东西
初衷只是希望能通过游戏来表达我对诸多神话、不明现象和未解之谜的一些看法