游戏开发论坛

搜索
楼主: laoxu255

价值几亿游戏开发合作

注册会员

Re:价值几亿游戏开发合作

认真看完,佩服能写这么长的一篇文章,但是仅此而已

高级会员

以为这是一个很老的帖子被挖坟,看了好几遍发帖时间,确认是新帖。
楼主应该是来搞笑的吧?但看你写这么多,又不像是。
好几亿,这么高的价值,建议楼主先自己成立团队,哪怕先做出个演示版才好找合作啊。团队的名字我都替你想好了,就叫“魔方工作室”怎么样?厦门那个地方人才比较多,强烈建议楼主把团队建在厦门。
运营是个费钱的活儿,产品做好了,建议你找“中机电投资有限公司”做运营,偷偷告诉你,这家公司母公司的背景很硬的,正部级。
如果你还想得到更多的建议,你可以在百度上搜索“西游伏魔录”。

金牌会员

LZ你就这么一篇设计就指望别人看出几个亿的价值来?

不说别的,看你说的那些,估计西游记都没好好看过吧?“六丁六甲、五方揭谛、四值功曹、一十八位护教伽蓝”,你大概不知道都是干嘛的吧?还“金刚:  金系,法宝系,咒语系”

知道一猪一猴就敢唱西游记,你要知道两条长虫,还不得去唱白蛇传?

玩了几个游戏,写篇东西把这些游戏里的设计揉到一起,就号称几个亿的价值,LZ你口气真的不小

论坛元老

Re: Re:价值几亿游戏开发合作

狂澜萧萧: Re:价值几亿游戏开发合作

LZ你就这么一篇设计就指望别人看出几个亿的价值来?

不说别的,看你说的那些,估计西游记都没好好看过吧...

由于分不清楼主是不是钓鱼

我已经懒的正经回帖了

新手上路

我是个玩家,我也觉得这个设计只是个?潘坑蜗罚?坏愀芯醪坏搅恋悖?晃??Γ?绻?馨岩晕饔渭堑墓适挛?惶跸咚鳎??鎏旖纭⒎鸾纭⒛Ы纭⒐斫绾腿私缰?涞囊恍┍涠??シ⑹澜绱舐遥??绶鹱媸窍氚咽澜缁倜穑??圃?娜司褪侨デ蓝峄倜鹗澜绲木?椋?比徽馐侵飨吆竺娣⑾值氖率怠W詈檬羌父鼋缰?涓饔幸跄保?饔忻排啥氛??搅舜笳揭淮ゼ捶ⅲ?缓笊衩刈橹?睦爰洳倏亍T菔毕氲秸猓?蛭?幌胂胩?唷
另外战斗场景别像诛仙2那样技能华丽,但是只是拼输出和少量附带效果,最好是像火影打斗那样,不是拼输出,拼下技巧,例如瞬闪,水墙,水牢,空中激战

新手上路

最好是先来个小说,现在小说喜欢阴谋论,什么神秘组织控制

高级会员

QQ

楼主先给我缴纳5万块的保证金,我将安排人员把你的创意实现!

新手上路

Re: 价值几亿游戏开发合作

[em1]新人,混个脸熟!

新手上路

码字辛苦

注册会员

这创意好!只需要花几百万做个广告,就可以挣上好几块钱!!!这样就可以去三国杀买个八元马参军啦!!!!多好啊!!!草您妈的LZ