游戏开发论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cclove

[讨论] 封神初体验

中级会员

QQ

Re:封神初体验

...
封神还可以
现在什么都讲新
世界上哪有那么多的新的来尝啊?
比好比坏  看是跟谁比了
要求别太高了 会嫁不出去的...

注册会员

QQ

如果和wow那种大作来比
大家说<封神>要画面没画面,要游戏性没游戏性,我无话可说
不过相较于同时期其他游戏,封神是一款出色的网游,
这篇文章第二段我就这么写了.
而且我认为,
游戏的成功与否最重要的是它能否为公司盈利.
能够实现盈利这个目标做出的设计就是好的设计.

对于reiangel01兄的说法,
我认为应该说在线人数既体现游戏是否好玩,也体现运营推广部的能力.
网络游戏作为一件商品,靠的就是质量和品牌.

Re fxwfengzheng兄:这是你说的吧,我不知道是我的要求太高还是你的要求太低,一个只能让你保持三天热度的游戏,在你眼里居然还有诸多亮点。

游戏没能玩下去我也很遗憾,但是有其他更重要的事情要做,我也没办法.

中级会员

Re: 封神初体验

楼猪的介绍...放在绝大多数游戏都能扯上来。就算同一个地点,同一款游戏,反过来用几个词完全可以变成骂它不好的理由
11楼说的在理,游戏本来就素电子海洛因,分量不够的只能说素摇头丸。好的游戏是要具有使得全世界生产率大幅度下降能力的 [em22]

中级会员

QQ

偶是很讨厌金山的游戏.......
老古董...
没点新意....

注册会员

QQ

楼主啊楼主,您可把我给坑了啊,就冲您这篇文章,我花了3个小时把《封》给下了,又花了3个小时玩到了13级。
缺点就不说了,列也列不完。优点很特别:登陆界面很牛叉,音乐也很好。

感觉是强忍着烦躁度过了3个小时,出来后马上删除了

注册会员

忍着烦燥。。。。。。
这就对了,列千条道万条,让人觉的有趣好玩才行。

中级会员

QQ

金山内部似乎是中央集权制.....新人去了能被挤死....
凭那些老古董们做....没指望...不知道他们能把共享引擎做成什么样子....资源浪费...

注册会员

QQ

我可从来没建议这个论坛的人去玩<封神>.能泡这个论坛这个版块的相信都有一定的游戏龄,对游戏有了较深的认识,所以大家对选择一个游戏必然有更高的要求.<封神>依然脱离不了2d引擎的画面限制和传统的打怪升级套路.
然而游戏并不是针对我们设计的,打怪升级仍然是当前国内主流的游戏形式,得到大多数玩家的认同.

金山的某些做法确实很龌龊.像<剑侠>经常有冲卡得宝石这种严重破坏游戏公平性的活动,相较暴雪为维护游戏公平,禁止虚拟道具交易而不惜诉诸法庭,金山简直就一土财主,就知道敛财.

新手上路

封神现在的在线人数大概有多少?

论坛元老

总版主

QQ

说实话,封神不怎么样的
kingsoft的宣传做得好罢了
事实却是如此