游戏开发论坛

搜索

最近我在学DX,有点小成果,给大家看看,呵呵。

新手上路

有点CS的味道。
WSAD  控制前后左右移动
鼠标或者箭头(上下左右)  控制空间转动。

运行之前需要安装DX9、屏幕分辨率要支持1024×768。否则你不能运行这个程序。

我还做了一个vsh版本的,只是场景没有纹理,用VSH做的没有纹理,难看点。所以只给大家看DX PIPELINE的版本的。

不过由于鼠标、键盘是用消息响应的,鼠标控制的不是很好。有空改称DInput,效果会很好的,而且,现在鼠标转动的过程有个bug,我还没有发现代码里的错误,但是这个bug是的确存在的——转动到一个特定条件下,鼠标不再响应,呵呵。这个特定条件暂时没有找出规律。

这里下载 [em19] [em19] [em19]

更新啦!!!!!!!!
7月31日:加入雾化效果,如果你的显卡支持发散雾化效果,那么雾化效果是发散的,否则就是深度雾化的。呵呵。一般现在的显卡都支持发散了,如果你的不支持,换了吧~ [em2]
7月31日:加入全景反锯齿,但是我的网格太简陋,所以效果不是很明显。
8月1日:加入FPS计算、显示。

注明:以上效果我在代码里都有变量控制,哪天有空做个界面出来,让大家选择!呵呵。现在没时间做。

注册会员

Re:最近我在学DX,有点小成果,给大家看看,呵呵。

不能运行

新手上路

Re: 最近我在学DX,有点小成果,给大家看看,呵呵。

Garden.exe - Unable to Locate DLL
(d3dx9d.dll)

中级会员

QQ

你是不是没装DX9?
a
a
a
a
a
单击进入:
163北京论坛
图片资源大全

哈哈哈,看我的长度4000的签名。谁说不能过200!
要看空格怎么做,按CTRL+A

ProgramaAutoP;

Procedurea自动灌水;
vara页号,帖号:Integer;
aaaa申请成功:Boolean;
aaaa论坛:T论坛;
Begin
aa论坛:=T论坛.Create;
aatry
aaaaFora页号:=0aToa论坛.论坛区数-1aDo
aaaaaaFora帖号:=0aToa论坛.论坛集[页号].帖数-1aDo
aaaaaaaa论坛.论坛集[页号].帖集[帖号].加帖('灌...。');
aaaaIfaMe.Is账号被封=TrueaThen
aaaaBegin
aaaaaa申请成功:=False;
aaaaaaRepeat
aaaaaaaa申请账号('名字','密码');
aaaaaaaa申请成功:=等待返回;
aaaaaaUntil(申请成功=True);
aaaaEnd;
aafinally
aaaa论坛.Free;
aaEnd;
End;aaaaaa

Begin
aa自动灌水;
End.aa

新手上路

Re: Re:最近我在学DX,有点小成果,给大家看看,呵呵。

wang_zhen_wu: Re:最近我在学DX,有点小成果,给大家看看,呵呵。

不能运行

怎么可能不能运行呢?

你没安装了DX9嘛?
你的机器不支持1024×768嘛?
你的显卡很烂嘛?
呵呵,如果你满足以上条件,那么恭喜你,你不能运行我的程序,呵呵。

新手上路

Re: Re: 最近我在学DX,有点小成果,给大家看看,呵呵。

bsmobject: Re: 最近我在学DX,有点小成果,给大家看看,呵呵。

Garden.exe - Unable to Locate DLL
(d3dx9d.dll)

原因是你没有安装dx9,去下载一个安装一下。

新手上路

Re: Re:最近我在学DX,有点小成果,给大家看看,呵呵。

vczh: Re:最近我在学DX,有点小成果,给大家看看,呵呵。

你是不是没装DX9?
a
a
a
[co...

你能运行嘛?

新手上路

更新啦~~~~~~~~~
各位,我正在看碰撞检测的东西,准备加入这个功能,先做成沿地表走路的功能。然后加入一个实体,比如是小狗、耗子什么的,走走路,跳跳。

新手上路

gddsky: Re:最近我在学DX,有点小成果,给大家看看,呵呵。

你的是debug版的吧
编译成release

是啊,我是debug版本的啊。

一定要release么?

我们宿舍的机器都可以运行的啊。

难道是应为他们有VC?

新手上路

哦,已经改成Release版本了。·