游戏开发论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风小神

[讨论] 求购《求职信》。。。

注册会员

Re:求购《求职信》。。。

对于延时问题始终都是一个关键。
我也是昨天去面试的时候才注意到这个网络延时的规避问题。
bibomoon。我没有MSN。你可以加我QQ——79256171。
首先祝你工作顺利。现在已是策划的你至少比我好运,同时也证明了你的能力在我之上。
对于延时问题,主要还是对指令的接收发送的时间差所产生的。在我的策划里。以每秒判断一次按键对其做了解决。当然,每秒判断一次按键这个时间差太大了。很大的影响了游戏效果。
对于目前手机GPRS服务所能提供的一般规定为class8 和class 10 也就是“4+1”和“4+2”其上传下载速度分别为53。6到13。4和53。6到26。8比特。对于一般的判断指令代码行在十行左右。加上一些相关数据。我想在class 8 规格的GPRS下,时差控制在80ms内就可以解决延时问题。所以我设想我的游戏在每一个效果时间值为300ms。这样,用图片来规避网络延迟。或许是一个可行性办法。

这些也将会在我的修订版中做个补充

注册会员

现在才看到站长都对该贴关注了。为此作个补充。

相对于网络游戏或单机游戏。可能突出某个方面强势更好些。但做为手机,其游戏容量小。游戏性也相对比较少。关卡、道具、数值等的要求都相对的比较少。

当然,我也想进网游公司。关键是我现在的能力足不足够做一个合格的游戏策划。关卡我会。数值我也会。道具、剧性俺都会。但面试时我能说什么。叫我做个作品我不知道怎么样去一下子想出一个没有主题的关卡,道具或又数值。这就需要有一个自己的游戏世界设定。但设定一个游戏世界容易吗?不容易。就算设定了,如果不符合公司要求还是一样的没希望。所以网络游戏目前是进不了了。(嘿嘿,手游都进不了,还想网游)

充其量我只是个过客。现在准备做职业玩家。哈哈,冲级卖号。卖装备。糊口晒

现在我都不明白,要怎么应聘。“回去等通知”、“我们会好好分析一下你的作品”、“目前我们还没有这方面的考虑”。。。  应聘没学到什么东西,就是学会了一些用人单位踢人的对白。哎。。。。。。。

注册会员

QQ

羡慕楼主的信;
我的只能算是调侃的信了;
认真点的人,估计就把我DOWN了;
关于回信,我到是收到一个,信里写着
“10天内我们会给您答复!”
………………

注册会员

应该是我羡慕你才对。
我的信从没有收到回信的。嘿嘿

注册会员

写得比我的好多了,不过我还是拿到offer

中级会员

我随时收到10天给我回复的说法,接着就没有下文了

中级会员

QQ

有一家公司先给了我希望,然后一棍子又将我打入绝望,我没语言了

注册会员

默衰。。。。。。。。
我比你好些。是根本不给我希望。哈哈