游戏开发论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: moweiqi

网易同学 暴雪已不是当年的暴雪了

中级会员

哎,是啊,轻型休闲游戏大家还能玩一玩,重度的就已经不行啦。

注册会员

网易的游戏很坑爹的,处处都要收费!

新手上路

首先我必须陈述2个事实
1、网易的游戏:梦幻西游、大话西游、影之刃、乱斗西游等游戏是网易盈利中能力很强的部分;
2、魔兽世界在端游中依旧影响力非凡;

暴雪在一批玩家中依然享有盛誉,虽然有些设定备受吐槽,但是不能否认,暴雪登高一呼,一样的会有众多玩家回应;
暴雪的制作理念不论何时都是有自己思考的;

新手上路

身为90后,说一下玩过什么吧,
应该是01年开始,网吧还是大脑袋的时候,CS,星际争霸,红色警戒。
然后开始玩网游,第一款玩的,奇迹MU,现在叫大天使之剑。
然后QQ堂,奇迹世界,神鬼传奇,05年左右劲舞团,劲乐团,QQ音速,卡丁车,问道,《魔兽3C,塔防,小鬼等》穿越火线,然后是真三国无双,dota,LOL.其中还有好多已经想不起来了。
现在主流还是LOL了。。。哎

中级会员

QQ
我也说一句。。我感觉和年龄段没有多大关系。这就好比当年的游戏厅,一批孩子长大离开了,又一批小孩子进去了。最大的问题还是在于游戏市场病态发展。要说正真的游戏用户群,我觉得还是离开游戏,或不停的找游戏玩的这群人,如何才能让这些玩家回归才是王道,大家觉得呢

注册会员

野兽神话 发表于 2014-4-28 18:43
是的,如果从小霸王学习机开始算就不止了,那时还有用386的电脑
比较早玩的电脑游戏是DOS下的游戏,然后 ...

对的。每个阶段,特点都不一样。只有与时俱进,才能谋得发展。