游戏开发论坛

搜索
楼主: 策划59941158

[教程] 游戏策划视频教学系列

新手上路

多谢楼主的帖子!这个让我这个才入职20天的新人,学习到不少东西

新手上路

一个下午,竟然全部都看完了~

中级会员

我是村长 发表于 2015-4-20 14:12
多谢楼主的帖子!这个让我这个才入职20天的新人,学习到不少东西

能对你有所帮助就好,共同努力~

新手上路

本人有一些疑问:

1、LZ您是文艺青年吗?嘴上活儿不错啊,挺会说的啊。

2、游戏架构有教的必要吗?小白看了也不明白,只是觉得哇你好厉害给你增加成就感,这些东西是小白根本用不到的东西。大牛需要看你讲这个?

3、AXURE设计的是UE,不是UI,别给自己戴高帽子。高保真的原型?我感觉你的高保真只是因为你直接使用游戏资源了,交互做的很一般。

4、cocos2d及粒子特效编辑器,需要你教?哪个公司用这个,自然会按照自己公司的使用规则去教,你教了之后有什么意义吗?

5、PPT,一般策划做的到这个吗?

总结:
       LZ,你能不能教一些对他人有实际作用的东西?我感觉你做这些的目的只是为了让别人崇拜你觉得你高大上牛逼哄哄而已,你的目的达到了,恭喜。
       从你写的文字里,我感觉到你只是在给自己贴金而已,欢迎主策、制作人、投资加你好友?无形装逼,让大家觉得你也是这个级别的人,并且因为你写的东西而让大家感觉你是个非常牛逼的大牛策划。

据我了解,您是北京银河互娱科技有限公司的吧?您公司挺不错的啊:
       实习期3月,入职当月到第3个月【无薪+包吃住】能力极强可有1K奖金
       试用期3月,入职第4月到第6个月【3K+包住宿】
       正式期1年,入职第7月开始【3K+包住宿+5险】根据公司运营情况,如果项目收入良好,可以直接升职加薪。每月涨幅500—2000RMB。

您公司这待遇不错啊,连保险都不给上,您这创业创的够棒的啊!先把自己小黑作坊经营好了再来上网强行装逼吧,也就忽悠忽悠未入行的和小白策划了!您这么努力给自己贴金,是为了拉投资吗?

注册会员

支持下,良心易懂的,建议能否针对新手策划在一个游戏设计从开始到结束中所经历的东西进行依稀简单的教学,

中级会员

QQ
赞~~~~

注册会员

马克一下,回家再看

注册会员

看起来好像挺厉害的,先马个

注册会员

求第七讲雷霆战机的素材~

新手上路

谢谢lz了…………