游戏开发论坛

搜索
楼主: sea_bug

90后策划:你可以到不了理想国,但是你不能没有理想国

注册会员

ghghks 发表于 2014-7-24 17:55
这个圈子从20年前就这个样子
没有那几个台湾人会更烂
不过客观来说,20年前比现在好一些

世上的人各有志,有的人希望安稳,有的人认为:人生就应该去放纵的去搏一把。

人们总是对后一类抱有希望,因为他们可能会一鸣惊人。

注册会员

121078569 发表于 2014-8-5 09:41
91年的,刚毕业,入行1年,经历过2个手游项目,目前在一家小公司做端游,其实对游戏行业有些失望的说,都是 ...

是的 都是为了赚钱不是为了做好游戏

中级会员

lailongmen 发表于 2014-8-19 14:13
一个创造了几百亿市场的行业,你说烂的依据是什么?
手游时代给了草根更多机会,各种类型的游戏都有成长 ...

你猜猜色情产业创造了多少市场?给草根的机会多不多?烂不烂?

新手上路

毕业半年,选了一家和自己专业相关的行业,工资不错也不辛苦,但是每天过的很压抑,前段时间毅然离职,决定进入游戏行业,在各个招聘上报名游戏策划,又到处学习策划的知识,闲置在家压力很大,即使我知道要积累但来自各方面的压力也让我着急。
我这人就喜欢玩,从小就玩游戏,从小霸王到PC到手机,可惜没有你的觉悟,大学把学习剩下的时间玩游戏去了,没有接触这一行,学习成绩是不错可又有什么用呢。现在游戏公司都在招人,像我这种没项目经验的很少给面试机会。
最近在写一个我玩得最多的游戏系统分析,希望可以作为我工作的敲门砖,楼主前辈能否来指点牛犊

高级会员

看的~很真切,我是89年的,刚入行也是这样~~哈哈!~~QQ252305023 聊聊

注册会员

热爱这个词  我更倾向是信仰。
本质是种信仰,赢了一起狂,输了一起扛。

中级会员

入行快4年。 测试转策划。
基本策划软件OK,能跟美术程序聊聊天,扯扯色彩 逻辑什么的,基本算是沟通无障碍了。
但总觉得缺点什么,自己总想的和老大不太一样。 有点纠结啊