游戏开发论坛

搜索

sea_bug救命

注册会员

救命

注册会员

Re:sea_bug救命

虽然我与你不相识
虽然不能给你十么
但我还是厚着脸皮
可以帮帮我们这些初来乍到的小弟吗
滴水之恩永记心中

注册会员

QQ

亲爱的wang_zhen_wu 说出了我的心声,小弟一路跌跌撞撞,寂寞的时候没有人给我关怀,沮丧的时候没有人给我鼓励,高兴的时候没有人与我分享,好不容易有了工作,却遇到了最大的难题。可悲的是想我心目中的偶像 sea_bug 求救,换来的只是他一句敷衍的答复,唉~~~~~今后我该怎么活下去,谁能告诉我,谁能指点我,谁能救救我?

PS : sea_bug,我认你做大哥好吗?

注册会员

我知道现今社会以利为重
人情世故
小时候不懂
现在才略有体会
我们程序员(我或许还称不上)最看中的是十么
可能很多人都没想过
我认为(我的观点)程序员最看重的是自我价值和社会的尊重
我不是在要挟你
我不想看到我尊重的sea_bug改变在我心中的形象
可能我说过分了一点
但是实话
望体谅一片真心

1万

1万

2万

管理员

中级会员

QQ

你们这么说我都不知如何自处,为何你们不能处于我的角度来考虑一下,我每天要做项目、更新网站、对外联系等一系列工作,可是每天就只有24个小时,然到大家没发现GameRes更新的时候经常都在深夜中进行……

我每天都可以收到不少关于如何做游戏的邮件或QQ消息,如果我每条消息都仔细回答,估计一天48小时都不够用,为什么要开设游戏制作的论坛?目的就是为了让大家能够在最短的时间内获得所需要的帮助,集合大家的力量来互相学习进步,互相扶持,把一些存在交集的问题集中一下,然后共同得到解决。

学习的初期都是比较辛苦,“一路跌跌撞撞,寂寞的时候没有人给我关怀,沮丧的时候没有人给我鼓励,高兴的时候没有人与我分享”,这句话我也很有感触,现在网络发达了,游戏制作的资讯已经开始丰富,通过数字化的交流非常的便利,回想一下像我这代人的学习过程,相信比你们辛苦N倍,没有网络、没有资料、没有帮助、连来敷衍我一下的人都没有,为了一个简单的画图处理可能需要翻遍整个市图书馆,写上几个昼夜的代码,错误、再错误……反反复复的写出来的,沮丧的时候没有人能够理解,代码功能实现的成就感又没有人可以分享,一切的一切只是在一个以个人为中心却没有半径的圆中。因为痛苦过,所以才使得GameRes的诞生,创办GameRes目的就是为了能够给大家资讯,帮后来人可以更快的跨越这个阶段,避免重蹈我以前的覆辙。

路是自己走的,除了关爱你的父母,没人会手把手的教你怎么走,别人所能给你的帮助只能是告诉你:“前面有块石头,自己要小心!”。

onopel,你说我敷衍的答复?
wang_zhen_wu,你说改变在你心中的形象?
你们现在觉得呢?如果你们的看法没有改变,那我也无可奈何了……

GameRes是非营利性的网站,我个人没从中得到任何物质上的利益,网站从创建到现在99%都是我一个人在弄,从信息的收集到页面的制作都没有人来帮忙,虽然我找过人来协助,但都是缺乏持久的毅力中途退出;如果说我哪里做得不够好的,我只能期盼大家的谅解!

注册会员

不好意思
我们实在不知道sea_bug的苦衷
现在知道了
我们不会怪你的
跟我们说的每一句话都是对我们的爱护和关心
我们十分清楚
我认为你已经尽了最大的努力了
我支持你的事业
因为这也是全中国的事业
为中国游戏掘起而愤斗!!!!!

注册会员

QQ

我首先要说的是我没有一点怪 sea_bug 的意思,一点也没有。要是我说的不对的,我先在里道歉。对不起,sea_bug 。
  其实以前我也有听过你的 ,圣2 要是没有你恐怕很难说现在是什么样子。我一直都很羡慕你(或者说你们,你们一起做游戏的朋友)的,我想现在找一些志同道合的人一起学习,一起做程序的人很不容易,更多的是孤独。
  我会继续努力,但我现在在为公司做,时间紧迫,往好心人给点建议。

注册会员

主要原因是这里的大虾不够多哦,呵呵,和我这种新人的数量相近,呵呵。
记得当时看到COM的时候一点也不明白,后来略微明白了方法但写不了自己的代码,呵呵简直要疯了,呵呵。
不过现在我有信心了,呵呵,大家也要有信心呀。

希望大家能在CSDN上推广一下这个版哦,那样应该会有很多高人来看看拉,呵呵。

注册会员

Re: Re:sea_bug救命

sea_bug: Re:sea_bug救命
学习的初期都是比较辛苦,“一路跌跌撞撞,寂寞的时候没有人给我关怀,沮丧的时候没有人给我鼓励,高兴的时候没有人与我分享”,这句话我也很有感触,现在网络发达了,游戏制作的资讯已经开始丰富,通过数字化的交流非常的便利,回想一下像我这代人的学习过程,相信比你们辛苦N倍,没有网络、没有资料、没有帮助、连来敷衍我一下的人都没有,为了一个简单的画图处理可能需要翻遍整个市图书馆,写上几个昼夜的代码,错误、再错误……反反复复的写出来的,沮丧的时候没有人能够理解,代码功能实现的成就感又没有人可以分享,一切的一切只是在一个以个人为中心却没有半径的圆中。因为痛苦过,所以才使得GameRes的诞生,创办GameRes目的就是为了能够给大家资讯,帮后来人可以更快的跨越这个阶段,避免重蹈我以前的覆辙。

太感人了, 永远支持GameRes的发展! [em20]

中级会员

Re: sea_bug救命

如果有帮得上的话可以找我们的!!!虽然我只是游戏开发的初学者,
但我是在软件公司那里开发的,多多少少都可以帮上忙的!!
QQ:42817889 [em17]