游戏开发论坛

搜索

大家支持一下,自制口哨音源,好玩!

注册会员

QQ
现学现卖,自制口哨音源,配合这个嘴鼓音源
http://www.midifan.com/sf/MouthDrum.SF2
效果很好玩! [em2] [em3]

sf_20031130222532.rar

211.79 KB, 下载次数:

中级会员

QQ

Re:大家支持一下,自制口哨音源,好玩!

↑
              ↑↑↑ 
             ↑↑我↑↑
            ↑↑↑来↑↑↑
           ↑↑↑↑顶↑↑↑↑
          ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

注册会员

QQ

能不能找到比较好的gm音色表,windows自带的音色表只有3.3m,
采样率只有22khz,但是平衡性很好,各种音色都能出来,roland公司出的。
我也下载过短歌行sf2格式的音色库,用工具转成dls格式后感觉平衡性不好,
有的音色出不来,所以还是用原来的。
有人搞得到吗?

注册会员

QQ

Re: 大家支持一下,自制口哨音源,好玩!

能不能找到比较好的gm音色表,windows自带的音色表只有3.3m,

楼上的我现在用的音源是好多SF2合体的,[em2] 比如钢琴就是单独的SF2,还有其他的,把他们都合在一起,用viena也行,如果嫌烦的话,楼上的可以试试Yamaha Sxg(至少比windows自带的软音源强多了...[em13])

注册会员

QQ

Yamaha Sxg的软波表有延时,不适合在游戏中运行,我主要是玩一个叫
vos的游戏,不知道有玩过,建议玩一下,很不错的,需要的话可以联系我

注册会员

QQ

vos我也玩过,他本身就会产生延迟(尤其是自己转的vos),并不是音源的问题!楼上的如果要在游戏中放音乐的话建议不要用MIDI格式,即使他很小,原因在于每个人的音源都不同,这样会严重影响到游戏的质量,所以建议录成mp3再改一下扩展名!楼上的兄弟你说对不??

中级会员

支持楼主的最后观点。
我用波神1.5的sf2做基础音色库,个别按需要加几个bank,基本就可以了,所使用的sf2大多数是以前买的塞百威的产品。
另外想请教各位的是:1,有没有sf2和giga的转换软件?2,谁手里有vienna帮忙上传一个?

注册会员

QQ

Re: Re:大家支持一下,自制口哨音源,好玩!

金色陆行鸟: Re:大家支持一下,自制口哨音源,好玩!

vos我也玩过,他本身就会产生延迟(尤其是自己转的vos),并不是音源的问题!

不是的,这不是vos的问题,这是软波表的延时。
不是单单放midi,我要求的是即时演奏,比如电子琴之类的,用有延时的
软波表就无法忍受。所以目前只能用微软自带的软波表。

新手上路

Re: 大家支持一下,自制口哨音源,好玩!

http://midistudio.com/midi/Mel_Webb/Tea4two.mid

看这个音乐,请问怎么转成口哨声的呢?可以吗?你们讲的我都不明白,请指点,谢谢~~~