游戏开发论坛

搜索

游戏圈的加班实况 有不加班的么?

1万

1万

2万

管理员

中级会员

QQ
人在游戏圈,哪能不加班

via:游戏招

论坛元老

每次看到一些人成天在JJYY加班的问题,我就不禁哑然而笑。。。

只有这个行业里能力极差被迫在底层混的家伙们,才喜欢计较这些~~~因为他们的能力极其有限,这辈子都鲜难做出像样的产品,因此心里很清楚自己未来的职业发展无望了,所以只能一门心思成天希望如何轻松拿着薪水混够8小时回家。。。

日本天才小岛秀夫做游戏产品开发时都经常睡公司,工作疯狂成都众所皆知。。。如此天才的人这样勤勉还要33岁才真正扬名世界,我就不免好奇问楼上那几位,你们敢说自己比小岛还天才?你们敢说你们33岁时能取得小岛那样的成绩?

无能的人,永远只会和下限比。

注册会员

进入游戏行业就要接受一个默认的约定,拿比同龄同智商同情商同级别大学的同志们高的薪水和奖金就要比他们多加班。接受不了的话,不要抱怨,换份工作就行了。你再抱怨,行业也不会因你而改变的。抱怨,只能让自己不爽,且让周围的人不爽。换份工作还是不满意,就回家蹲着吧,那里是不需要加班的。不要提法律,你自己压根儿也不信那玩意儿。btw,如果在游戏行业里你拿的薪水比同龄同智商同情商同级别大学的同志们的薪水低。就更不要抱怨了,自己命太差了。

金牌会员

注册会员

任何以梦想为理由的加班都是耍流氓!:@:@
所有已施行加班合理化制度的公司都应该被取缔并依法追究法律责任!:@:@:@

论坛元老

ObjectDesign

拒绝不合理加班是应该的,但不代表加班本身是错的。我很好奇,如果你只是为了一份工作,为何要进游戏行业?卖房地产搞金融不是来钱更快更多么?

为梦想而奋斗是不计得失的,没有付出哪来的回报!

2万

论坛元老

任何以梦想为理由的加班都是耍流氓!~~~~

注册会员

GOODLUCK! 发表于 2014-9-22 18:25
ObjectDesign

拒绝不合理加班是应该的,但不代表加班本身是错的。我很好奇,如果你只是为了一份工作,为何 ...

请问你经历过996的生活吗?你没有就不要BB,如果经历过而且很享受那请问你经历过月收入多少量级的游戏?你的梦想实现了多少?你的加班付出获得了公司给予的多大回报?你认为是否值得?谢谢

论坛元老

ObjectDesign 发表于 2014-9-22 19:08
请问你经历过996的生活吗?你没有就不要BB,如果经历过而且很享受那请问你经历过月收入多少量级的游戏? ...

小朋友,我只能说,你恰好问到人了。。。

至于原因,我的ID就说明了一切。

每个人都有自己的价值观,自己认为值得就行。

相反之下,我想问问你,你不加班是否做出来月收入多少量级的游戏? 顺带一说,没有实名制的ID,一般我不会太在意这个人的发言质量,因为档次太低。

论坛元老

加班没有意义,很多东西越赶越死,愿意加班的自己会加。

注册会员

GOODLUCK! 发表于 2014-9-22 21:10
小朋友,我只能说,你恰好问到人了。。。

至于原因,我的ID就说明了一切。

哎呀,看了您的主题和回复记录,我才猛然醒悟,原来就是闻名论坛的GL大帝啊!是我有眼不识泰山,失敬失敬!大神降临,我等屌丝不敢直视,还是去老老实实搬砖吧,您大人不计小人过,我等屌丝只是发发牢骚而已,愿游戏真理永远掌握在您的手中!