游戏开发论坛

搜索
楼主: wuye

《神秘游戏引擎》荣获成都高新创投创新创业大赛三等奖

注册会员

支持LZ,不要放弃!不要太在意他人的想法。
5000元也有点太少了。好好弄弄,再向个什么基金会(比如intel)申请,可能会给个2,3十万,可能得开源吧。

高级会员

20、21楼的说法很好啊~我很支持~
因为有好的游戏出来,别人才“有可能”关注其背后的引擎,顺序别搞反了。
开发引擎是为了做游戏,而不是单纯为了做技术。这玩意和外国比没意义,因为技术上几乎肯定不如人家,但又有什么关系呢?写的稍微差点也不耽误做游戏啊,慢个几帧、阴影不够“软”等等算毛线问题!
有自己的引擎最大优势在于“完全控制”,而不是技术有多牛,当然能牛更好啊,呵呵
lz用你的引擎开发款游戏出来,比拿奖放照片有说服力多了~

高级会员

QQ
佩服楼主的坚持。

实用为上,好引擎要能做出好游戏。

我们的引擎:mirage 3D http://www.ty2y.com/mirage3d.html

注册会员

虽然梦想很重要,但是也要向前看。多看看别人的引擎,不要重复去做一个几十年前的东西。游戏的需求现在越来越高!不要进入固步自封的状态,好自为之。

新手上路

看了你的视频,更多的是痛心,职业生涯能有几个八年,我曾经也是坚持过2年写引擎的梦想,最终在内部做了1个项目后放弃。看的出来,你已经具备了很强的执行力,但是我认为你没有找准用户群,没有找准痛点。在我看来你这个产品是每家公司每款产品都要经历的,场景编辑器,技能编辑器,任务编辑器,触发器,效果器,ui编辑器等, 但他们更具有针对性。 如果你的目标是商业引擎,那么无论从哪个方面都相差甚远。最后祝君好运~~

新手上路

坚持是可贵的精神,但方向更重要。不知道楼主哪来的自信,做游戏引擎的多了,成功的也就那么几个,小团队根本做不起来。不谈技术问题,就是你们那的logo,网站看起来都很山寨,一个像样的demo都没有,谁会用呢,更不要提性能,兼容性和社区支持。产品有了原型后至少要去弄个千万级的投资才有那么百分之一的可能做起来,能渲染几个3d模型就能叫游戏引擎了?

注册会员

一定要坚持下去.我相信你一定会有发光发热的一天。    如果放弃了梦想,和咸鱼有什么区别

注册会员

做自己的事,让别人说去吧!哈哈哈哈

高级会员

哎~~~小李~~~~