游戏开发论坛

搜索
楼主: 人皮走肉

[吐槽] 恍然大悟,原来我真的错了!

注册会员

QQ
游戏是娱乐产业,现在也是一个单独的学科,楼主想多了

新手上路

高三不打游戏去好好读书有什么前途啊

高级会员

QQ
动画与游戏,天壤之别!

注册会员

游戏是精神鸦片,游戏产业没有价值
大家可以洗洗睡了
都散了吧

注册会员

遊戲不需要努力?, 努力的過程不需要堅持? 暴擊元素給了你足夠的運氣成份, 魔獸教會了你要適應版本, DOTA教會了你有能力的人要一挑三 一挑五。 打遊戲也需要天份, 不是你說打打就可以強, 簡單一點說, 給你十年時間, 可能你都沒有你孫子玩一年遊戲強.  

那人生其實不就 是 天資, 努力, 堅持, 運氣, 適應能力 加上責任 組成大部份的元素嗎?
你說說遊戲有什麼問題

中级会员

第一,中国不做游戏,国外会不做游戏么?中国游戏业发展之前国外游戏赚了中国人多少钱?现在好不容易能赚外国人钱了你告诉我游戏没好处??
第二,即便世界上没有游戏,不想努力学习、工作的人也回去干别的,我曾经也迷茫过,认为游戏有害,然后我去理发,理发师小伙(特别帅)说你是做游戏的啊,有游戏真是好,以前没有手游我经常晚上去逛夜店,身体受不了啊,现在下班打打游戏,开心省钱还不伤身体。人活一辈子,最重要的就是开心,游戏可以让人放松开心,这就够了。
第三,本质上,游戏和小说,电视剧,电影,动漫,综艺,以及其他娱乐活动没有什么大的不同。

注册会员

什么东西不能只是静态的去看好坏,优劣。
娱乐消遣的东西,是人精神文化的一部分。
目前的电子游戏只是随着科技发展的新兴文化,新兴艺术。
如果你说游戏百害而无一利,那人类就必须天天要死要活的工作?然后呢?
怕是你没搞清楚   为啥活着     这个尖锐的哲学问题。
我实在看不懂那些鄙视和仇视游戏的人,如果这都百害而无一利,那人就该回到原始社会去。
美术,音乐甚至科学在人类发展史上都有被看做"害虫",可是并不能阻止这个的发展。
因为人的精神深度在发展,生存能力在减弱!
动漫,游戏都是当代人类文明,人类精神层次的产物,不久的未来也将会是一种被传承的艺术!