游戏开发论坛

搜索
楼主: Jeffhu

[讨论] 也来招聘

新手上路

Re:也来招聘

公司在北京朝阳区,国贸旁边

如果感兴趣,可以将自己的简历发到 hrd@sk-china.com
如果有作品,可以提供参考最好。

程序员的要求: Client需要扎实图形技术和C++
                      Server需要良好的网络构架,协议,数据库知识

欢迎大家参与

中级会员

QQ

SK是韩国的干吗不在韩国本土组建网游开发团队啊:)韩国的开发人才比国内多的多了!!国内游戏具有丰富开发经验的人少的可怜:)而你们宁愿找国内没经验的也不找韩国具有良好环境和能力的人才:)这是为什么啊:) 不会是廉价劳动力吧:)随便问问:)

新手上路

在韩国,我们有相当多的研发公司和研发team,也有不错的产品。

不过作为SK-China,从开始起就致力于成为一家中国公司,到目前为止,我们负责互联网业务的公司中只有一名韩国人员,就可以看出。

在整个项目的研发过程中,当然会用到韩国经验的相关人员作为顾问或者其他形式出现,不过SK-China希望能够在中国建立中国的team…………

仅此而已

新手上路

没有联系方法。一头雾水

注册会员

看起来公司很不错,我想去我想去。
到底要招多少人啊?

注册会员

我现在为一套onlineGMAE主策划,有需要的话联系:QQ:24109540

注册会员

Re: 也来招聘

我是程序员,现在开发手机游戏,不过对开发网络游戏很有兴趣.
可惜我在深圳. .

新手上路

为什么给你们发了邮件。
却提示系统退信。
用了好几个不同邮箱都是如此
郁闷

新手上路

我在北京朝阳区的化工大学,应用数学系的本科毕业生,对游戏策划很有兴趣,目前正在通过各种书籍学习游戏策划中,不知道贵公司要不要应届毕业生?

新手上路

您好,我是今年将毕业的应届毕业生,很希望能从事这个行业,上大学的时候很喜欢网络游戏,也玩过不少;
我觉得自己在人文理念方面有着非同一般悟性,非常向往游戏策划方面的工作,但是我缺乏经验;
我是在原吉林大学计算机系读的,说实话大学里没有认真的学,不过我还是很好的掌握了诸如C++编程、数据结构、算法分析、数据库原理、图形学等方面的思想及概念,四级已过,学士学位快到手了;
去年校园招聘的时候,我签约了中创软件公司,可能是国内最有名的中间件公司了,现在正在公司实习,参与数据仓库的一个项目,虽然我以前成绩不是很好(主要是玩游戏玩的),但我学东西快,所以在这里我很快就融入了团队;
虽然我得到了上司的青睐,可我觉得我干的并不开心,我觉得我有更大的优势没有挖掘
如果你们想要找几个廉价新人的话,找我好么?我没别的要求,转下户口,月薪2k即可,其他等以后我表现了自己的能力再说。

联系方式 qq:19673090
邮箱:bigpeach@163.com