游戏开发论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jeffhu

[讨论] 也来招聘

新手上路

Re:也来招聘

您好,我是今年将毕业的应届毕业生,很希望能从事这个行业,上大学的时候很喜欢网络游戏,也玩过不少;
我觉得自己在人文理念方面有着非同一般悟性,非常向往游戏策划方面的工作,但是我缺乏经验;
我是在原吉林大学计算机系读的,说实话大学里没有认真的学,不过我还是很好的掌握了诸如C++编程、数据结构、算法分析、数据库原理、图形学等方面的思想及概念,四级已过,学士学位快到手了;
去年校园招聘的时候,我签约了中创软件公司,可能是国内最有名的中间件公司了,现在正在公司实习,参与数据仓库的一个项目,虽然我以前成绩不是很好(主要是玩游戏玩的),但我学东西快,所以在这里我很快就融入了团队;
虽然我得到了上司的青睐,可我觉得我干的并不开心,我觉得我有更大的优势没有挖掘
如果你们想要找几个廉价新人的话,找我好么?我没别的要求,转下户口,月薪2k即可,其他等以后我表现了自己的能力再说。

联系方式 qq:19673090
邮箱:bigpeach@163.com

注册会员

不错!支持一下!

新手上路

大家用过BT下载吧(BitTorrent)。我们不得不承认美国鬼子真是有一手。还有历史更远点的FLASH,JAVA。都是些好东西啊!!!
      怎么中国人就没有自己的独创呢?
      我有个绝好的创意!不远的将来这样的应用肯定会和JAVA、FLASH 一样风靡全球,谁做出来而且运作得宜,将会成为象微软,IBM那样的软件帝国。现在就看谁先做出来。如果哪个公司出100万给我(当然,这个公司必须要有些资金在全世界范围内运作),我就转让给他。必须先给钱!
      计算机领域就是靠不断的创新!不想给钱的别来烦我!
      还有一个,谁想做中国最红的网络游戏 市场占有率最高的网络游戏,可以和我联系。当然,你要有比较充裕的运作资金、你的游戏至少要比较好玩,我只是策划推广!
      哪个公司有个比得上《剑侠情缘》、《秦殇》的游戏,聘请我为你销售吧,保证大红大紫,半年内销售过1000万纯利润。不过老板不可鼠目寸光(否则不要找我)特别声明:即使你的游戏已经成为昨日黄花了,我也照样能卖这么多钱给你。

本人还有个单机格斗游戏策划(也可以做成CS那样的网络版本)、需要极高的3D技术!有需要的和我联系
      本人和比尔●盖茨一样大一就退学啦!(注意,不是被开除,可就是没有老板愿意雇用我)自学了多年VC,现在找程序员工作。也没有工作经验。对MFC极为熟悉,熟悉WINSOCK。读老外的C++书多,也勉强知道了什么是良好的编程习惯。
      本人读过很多哲学、武术方面的书,也比较有创意,哪个公司意义聘请我为游戏策划,估计也可以胜任。
       哪个软件公司要是给我个工作机会的话,感谢!请和我联系。

我的QQ:275364522
        我的手机:13667370809
        我的电子邮箱: coolfishandcat@hotmail.com  ---->     我的MSN:

新手上路

龙与地下城核心规则手册——怪物图鉴 责编
现任dndfans站长
有丰富DM经验
对于西方文化和历史有深入了解
现任国内某著名游戏公司策划

QQ 8315770
MSN & E-mail:palin8315770@hotmail.com

如果需要,有现成的策划草案

高级会员

招不到人吧,中国有能力的人肯定不愿意在游戏行业混日子