游戏开发论坛

搜索
楼主: wuye

[分享] LIMBO(地狱边境)优缺点分析及优化建议

高级会员

wjuno 发表于 2015-6-26 16:33
典型崇洋媚外,觉得老外的就是最好的,国内外用户属性本来就差很多,拿来做对比有优越感? ...

哦..崇洋媚外..你说对了..就游戏而言..哥感觉还是老外的游戏游戏作品比较多..一致都这样的感觉..没变过..老外做的是游戏..国内做的是呵呵呵

高级会员

时间会给你答案 发表于 2015-6-26 16:12
1.请你玩过PC和IOS,对比了操作再来喷。请玩至少30分钟。
2.中国中国的,用英文留言更适合你。
3.一个引 ...

喷.
1.有毛可喷的..事实摆在那..人家开发者没考虑到这些?老外开发者是为了保存游戏的本质..而不是一味的把玩家当爹养老变懒变得机器人
2.我说中国的中国的.你就刺激到了?刺痛了你的爱国心?!呵呵呵呵
3.说对了.不像你..行内老手了..看东西都看不到本质..哎..真是越久就越没想象力

高级会员

看到这就感觉可笑..人家老外的有游戏是针对于那些喜欢探索中寻找乐趣的玩家..而国内的却要用中国思维来把它变得让各个层面的玩家都会接受..一盘菜要做到符合完全大众的口味..呵呵呵..

新手上路

xzy0807 发表于 2015-6-26 17:19
喷.
1.有毛可喷的..事实摆在那..人家开发者没考虑到这些?老外开发者是为了保存游戏的本质..而不是一味的 ...

1.看来你还是没去玩游戏就来回复,无所谓了。别人的设计就全都是好的设计。整个界面里没有任何按钮,第一次拖个箱子操作要研究10分钟。你指的探索类游戏是让玩家在”操作方法“就要摸索很久?我还以为是探索游戏内容呢。
2.我说的是楼主辛辛苦苦的给你分析,你却揪着人家觉得引导不够。引导就是自动寻路?点击过关?这叫引导?那你告诉我看着没有任何UI的界面,想知道怎么操作都不行?加了就成了中国的垃圾游戏了?
3.我玩的国外的游戏比你少?只有你有情怀?我特意还看了一下你之前的回复,还怕错怪你了,把你误认为是职业喷了,不过看来没认错。少点愤青,多点思考不行么?

高级会员

时间会给你答案 发表于 2015-6-26 17:37
1.看来你还是没去玩游戏就来回复,无所谓了。别人的设计就全都是好的设计。整个界面里没有任何按钮,第一 ...

呵呵呵..哎.真是的..你看.稍微表达下不满..就会被扣上喷子的帽子..费老你还特意看看哥以前的回复..真用心..呵呵呵..行了..跟你讨论也不会有什么结果的..毕竟你是业内行业人士..哥这外行还是远远仰望好了...

中级会员

xzy0807 发表于 2015-6-26 17:16
哦..崇洋媚外..你说对了..就游戏而言..哥感觉还是老外的游戏游戏作品比较多..一致都这样的感觉..没变过.. ...

那是你真的没有玩过老外制作的游戏,就算是SC这种全球知名开发商也会抄袭亚洲游戏,只不过国内因为环境关系,行业变得很浮躁,大多数开发商都是急功近利(别TM谈什么理想,饭都没得吃谈你妹理想)。海外游戏行业经过了很多年的发展,而中国在短短的十几年内几乎跟上了国外的游戏开发水平,已经很难得了,国内游戏出海海外的产品也有,你知道的真的只是皮毛,跳出全圈子看看世界...另外你代表的仅仅是你,别以为他人的喜好都跟你一样

新手上路

既然是关卡的设定,让玩家通过每一个关卡  这个游戏的主题是死亡 怎么烘托死亡就是恐惧 当人没有目标不知道接下来会出现什么的时候就会 产生恐惧  这不是这个游戏的缺点 而是作者专门的   

注册会员

看到这,看看中国的游戏策划们是多么的没想像力,终于知道中国的手游公司死这么多的原因了吧

新手上路

author is sb. over.

高级会员

wjuno 发表于 2015-6-26 21:03
那是你真的没有玩过老外制作的游戏,就算是SC这种全球知名开发商也会抄袭亚洲游戏,只不过国内因为环境关 ...

别欺负我读书少外行人..国内游戏什么什么时候代表亚洲了?!!老外抄袭亚洲游戏跟中国有毛关系??因为中国属于亚洲?中国出口游戏再多..你见过几个在国外如魔兽般的/..魔兽太特殊.不比..其他游戏不是靠刷榜刷出来的..你感觉国内出口的游戏在国外站的很踏实?...呵呵呵呵