游戏开发论坛

搜索
楼主: CNCSNAKE1

[讨论] 教育的失败别拿网游说事儿

中级会员

Re:教育的失败别拿网游说事儿

说得是太好了,知道为什么中国的计算机比不过外国么??那是他们大学生对技术根本不关心,不!是根本不知道去学,他们关注的就是所谓的英语,计算机专业好象变成了英语专业了??
我就纳闷了,既然那么喜欢英语为什么报计算机专业??不报英语专业,那样英语水平提高的不是很快???
身为一名普通的在校大学生,我感到迷茫,老师也是在上面大谈空话,问到具体实现一个不一个傻!!上网络讲HTTP的包头,我问老师我在做一个HTTP代理软件,当客户端连接代理的时候,我代理软件返回的时候如何告诉客户端断开连接(就是模拟WEB EXPLORER=>代理,代理==>>web EXPLORER)也就是代理软件模拟返回HTTP消息,但是老师告诉我不知道!!哎!!害我还准备一些资料想给他看!!!一句话否定了!!!
到底老师是什么??传道授业解惑也??感觉大部分老师都是找不到工作的!!不知道他们怎么得到研究生学位证的???
我渐渐的也不愿意问老师了,还不如自己在下面看书,我还头一次感觉到学烦了,并不是我不想学,而是学校已经没有什么东西可以学到了!!!!
大学~~~浪费生命的地方!!!不是我成长的地方!!!!!!!!

注册会员

楼上的,,说得有道理....
虽然我没读过大学......但是我在中专的时候就体会到了..这种感觉..
情况跟楼上的基本一制...说出了我想说的心声(注:我的表达各写作能力差哈)

注册会员

哎~~中国永远只走形式

新手上路

说的好....那么多的孩子玩游戏..别人没事就你家的孩子出事!!!1

中级会员

不能改变环境,那就去适应环境吧~

新手上路

任何人拿网游说事儿,这行为本身已经证明了他的教育没做好,不论家长或是老师,学校,社会,这里面任何一方面做的成功,能在兴趣上引导孩子,孩子都不会沉迷网络,正因为网络比其他方面给孩子带来的乐趣多,所以被吸引,正因为需要乐趣,去上网,被指责,所以在网络里面发泄心中的愤怒.
多的就不说了,教师和学者是社会的良心,都别说别人,看看自己吧!看看能给孩子们做些什么有用的,别TMD吃饱了来这拿网游说事儿!

新手上路

我后悔出学校太晚了,应该更早踏入社会,小学4年级学玩所有中文就应该找工作了.

新手上路

中国的网游赚钱,不如中国的教育赚钱。

网游老板“心黑”,不如老师校长的心黑。

中国发展的太快了,中国的教育观念有点落伍了。

新手上路

我上学时成绩差,所有的老师都看不起我。打我骂我讽刺我。我高中毕业后终于想开了,我不考大学了,现在进了游戏开发公司正在培训。
   中国教育去见鬼去吧……

金牌会员

QQ

晕,,,又翻老帖。。。。