游戏开发论坛

搜索
楼主: hyzboy

《古月》引擎开始公开发售,最低售价3,0000元

新手上路

Re: 《古月》引擎开始公开发售,最低售价3,0000元

我虽然还是个中学生,但我想创作一个网络游戏,我这是穷乡旧村,那会有什么钱,3W,就像要了我的命,我想的那个游戏,我想应该会很受欢迎的,但我想学创作游戏,自己把它做出来,但是不懂的做,要什么软件类型的东西,我还不如想做软件啦,但我有个梦想,也许你们会以为我是开玩笑,我要成为中国的有钱人,家产一定要达到数10亿以上的,嘻嘻,我想以为我的数学头脑,和人气,和想象力,一定能的,不创作网络游戏,小游戏也想学创作,所以各位叔叔阿姨,懂的赐招啊,我不会常来这地方看的,所以可以的话,请加我的QQ.349647594,教教我吧,我要做真实感的游戏,给人的感觉很真实,不到那种地步我就誓不罢休,所以请支持啊,349647594,加我的Q来教教我吧.

2万

2万

6万

论坛元老

QQ

Re: Re: 《古月》引擎开始公开发售,最低售价3,0000元

a349647594: Re: 《古月》引擎开始公开发售,最低售价3,0000元

我虽然还是个中学生,但我想创作一个网络游戏,我这是穷乡旧村,那会有什么钱,3W,就像要了我的命,我想...

无源代码版授权是1万元,而如果你不做商业行为时是不收费的,所以你可以放心使用。当你拿着你的作品找到投资后,准备正式开始商业行为时再付费就可以了。

金牌会员

QQ

Re:《古月》引擎开始公开发售,最低售价3,0000元

涨价了~

金牌会员

QQ

Re: Re: Re: 《古月》引擎开始公开发售,最低售价3,0000元

hyzboy: Re: Re: 《古月》引擎开始公开发售,最低售价3,0000元

无源代码版授权是1万元,而如果你不做商业行为时是不收费的,所以你可以放心使用。当你拿着你的作品找到投资后,准备正式开始商业行为时再付费就可以了。

真的  ?  这个很好啊.  绝对可以接受! 问下是基于什么语言工具的  

2万

2万

6万

论坛元老

QQ

基于C/C++,ASM

注册会员

呵呵,大兄弟,人家老美$100的东西,工具就已经很全了。

虽然你的东西很多底层能力很强,但从实用的角度,我看大多数人还是买toque的

注册会员

而且目前官方网站上又变为50000了,呵呵

2万

2万

6万

论坛元老

QQ

Re: Re:《古月》引擎开始公开发售,最低售价3,0000元

vic_st: Re:《古月》引擎开始公开发售,最低售价3,0000元

呵呵,大兄弟,人家老美$100的东西,工具就已经很全了。

虽然你的东西很多底层能力很强,但从实用的角度,我看大多数人还是买toque的

以上仅是你的看法,别人并不一定这么看。

不反对你买TORQUE,也不反对你推荐别人买TORQUE,因为那是你的自由。

另外可以说一下:

Torque Game Builder Pro - COMMERCIAL License 价格是 1250 美元。
Torque Game Builder 系列的培训费用是每人每2天299美元。

注册会员

3w不算贵 随便个erp之类 也要几w起价 , 遥想当年 随便个垃圾手游也能上w。
不过软件这东西 也不是光凭有多少技术含量来定价格的 ,  
不算贵  也不算便宜

注册会员

择擅而用之,不亦乐呼!不必费口舌