游戏开发论坛

搜索

[讨论] 为什么网游不能爆机?

注册会员

爆机后,该游戏停止运营。并奖励爆机玩家至少50万。

一个网游能跑四五年就差不多了,该死就得死啊。
估计一个玩家通过各种努力,至少也得3~5年才能爆机。让游戏多一种乐趣吧。

金牌会员

Re:为什么网游不能爆机?

没得爆机的游戏我很少会玩。

金牌会员

很想玩一下那个Greedy Island,那是一个可以爆机的网游。

金牌会员

机战知道么?
星际ONLINE知道么?
明显火星
不过你不想结束的时候却被告知
“因为xxx的xxx行为,你可以从这个游戏滚蛋了”
感受如何
选择权是个很重要的东西
离开和继续都可以
虽然可以用其他方式限制你的选择
但连机会都不给
够狠

注册会员

Re: 为什么网游不能爆机?

第一:网络游戏是一种互动娱乐,并非只包括单机的人机互动,还有角色之间互动。当然,并非互动游戏不能爆机,但是爆机至少不应该是主要方向。

第二:正因为第一点,存在多个玩家的互动,而产生了这个问题。
你爆机了还有千千万被爆机的充了点卡的受害者呢?官方打算花多少心血来维护他们的权利?辛辛苦苦奋斗N个日夜就是为了给人爆机!角色呢?装备呢?声望呢?朋友呢?连挣扎的机会都没有。你等着上法庭(不过最后你可以说,服务条款里写着,你来就是为了被爆机的^.^)

第三:根据本人理解,建议爆机游戏至少应该和现在中国市场上主流的MMORPG在设计上不同,比如类似星际online或者泡泡堂之类,人物并不累积属性意义上的等级和财富,而只是技巧上的提高,这样即使被爆机,其余玩家并没有多少损失,在新服一样可以凭借自己的技巧继续游戏生涯。但是还是要说明慎重,呵呵,千万别让角色有任何财富积累,而只是技能积累~不然,告状告死官方

最后,本人愚钝,丝毫看不出爆机对一个网络游戏有多大帮助,网络游戏最重视人气的累计,很多玩家在一个游戏里都有自己固定的朋友,而这些,最后毁于少数(甚至个别)狂人之手,恐怕?将部分狂人的快感建立在大多数人的痛苦之上?深思~

最后,gameres这个论坛已经堕落了(并非针对楼主)

金牌会员

把退出接面面换成"game over"算不算爆机了....

金牌会员

QQ

爆机也未必就是大家爆机阿,可以你先爆,我后爆,大家轮流爆。

为何说“不可能”的人,总能找出一大堆理由出来?惯性使然?

下次我们发贴应该这样:
为何网游能爆机?

论坛元老

QQ

Re: Re: 为什么网游不能爆机?

水寒三尺: Re: 为什么网游不能爆机?

最后,gameres这个论坛已经堕落了(并非针对楼主)...

Ho!你们这些讨论网游最起劲的网游玩家竟然说这种话,我这个TV游戏玩家还想抱怨呢、、、 [em4]

中级会员

人物角色死亡的时候,图像开始抖动,疯狂抖动,显示器爆炸,玩家死亡——爆机完成。
这下大家都满足了吧?

Greed Island是漫画内的游戏,具有充足的yy条件,不可作数。

中级会员

日本那个网游,叫什么来着?角色可以老,可以死的,算不算?
非要有个尽头,那就一点意思都没有了。