游戏开发论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: _yy

[讨论] 关于mmorpg的任务系统的一点yy

注册会员

QQ

Re:关于mmorpg的任务系统的一点yy

对了,活动名称就叫做 御宅族的春天

中级会员

Re: Re: Re: Re:关于mmorpg的任务系统的一点yy

renyihehe: Re: Re: Re:关于mmorpg的任务系统的一点yy

在游戏之外开展活动,不是没有,不过似乎基本都是宣传类活动。如果进行楼主说的活动,很多方面需要考虑。成本、有没有玩家愿意参与、对游戏的正面影响多大,综合起来无法就是活动开展是否有意义。

物理成本不高。买张门票,来回路费。线上发布信息。
  有玩家愿意花钱买装备,对于拣个石头能换个宝石能不去吗?
  至于游戏的正面影响,对于一个高中生,是一张宣传海报一场宣传会还是他的同学在班上讨论星期天怎样才能捡到石头更有吸引力,当然,前提是开始他的同学已经在玩,他的父母见孩子不经常窝在电脑前玩游戏,起码对健康有好处,也不会那么反对。
ps:
  renyihehe,是我指代不清,我说的是二楼。
  Neequ,我玩的游戏少,谢谢指正,麻烦给出游戏名称。
  SundoG,那公安局的人会先来的。

中级会员

寻宝游戏。老外很流行。
北大,清华等也每年都举行。在国内是作为一项体育运动来推广的。
在CCTV-5有过播出。:)
百度一下吧。

你的构思,更接近于运营策划,但无论是什么策划,都不能靠点子,还是得靠实在的,可行的方案才行啊。

中级会员

Re: Re:关于mmorpg的任务系统的一点yy

丹青: Re:关于mmorpg的任务系统的一点yy

你的构思,更接近于运营策划,但无论是什么策划,都不能靠点子,还是得靠实在的,可行的方案才行啊。

谢谢提醒,不知你认为游戏设计时是否要考虑到运营方式,个人认为需要考虑一点。

新手上路

光游戏中作弊现象就层出不穷  和现实一连接 。。。。。

感觉现在的网络游戏最重要的就是封外挂   没外挂的游戏环境才会持久

高级会员

楼上说的作弊的确是一个很大问题。
游戏中的作弊就很难监控,游戏之外的作弊,更是有更大的空间,也更难以监控。