游戏开发论坛

搜索

[讨论] 饕餮再次惊现江湖~~叩恩此论坛的各位长老~~~

注册会员

QQ
[em1]北京之行终于结束啦!!~~饕餮从1个月前那张扬跋扈,唯吾公主的个人形象,完全转变成了蓬头垢面,是食可食的局面~~不禁暗自摧胸,凄然天地间,长哮到“古有李白,今有饕餮”的疯癫言语~~~拿李白说事,完全当是给自己一个台阶~~是骡子是马,我终究还是只骡子而已~~暗自设想家中那些7姑8婆对我从京城返乡的情景,连投井的勇气都有啦~~~~ [em20]
     若说我因为年轻莽撞来到北京,不如说我还是没经过大脑来的北京更加有说服力。
     “网络游戏策划界最需要的是什么?是人才”~~~~~我来时就没掂量好自己的分量,觉得自己是块料子,拿知道我和别人同时摆在一块案上,人家是高级进口面料,我只不过是快粗布!
[em17]我妈妈说的对,人最需要的量量自己的分量。我没量就来了京城~~碰壁是必然的~~没遇到坏人把我卖了就是万幸!
     所以提醒所有和我一样无知的少年,一定要参考我的北京找工作的经历!!一定要有足够多的东西时才来找工作不然就是来买教训的!!!
     我之前的帖子受到了GAMERES的各位大师教育与点评,我在这个地点给大家磕头了!!!!!!!!!!![em17] [em17]!我没做出成绩只能说自己实在是不上路~~~~自己内在有的东西太少~~~~这成了我的弊病。我也再思考,如果我是老板,我愿意要一个来了什么都要从头学起的员工吗???那首先我觉得出于善心拉一个有工作热情的人是好事,但是加新员工的财政支出是否会得到相应的回报呢~~~~~(当老板的也不容易!)我不值那个价值,人家干吗会聘请我呢????~~不断的反思,把自己放到了一个很低的位置!
        可能是人生都太过于平坦,没有过什么经历,再加上是独生子女,可能过于安逸的生活让我没有自己思考的能力。就是大家说的逻辑思维。比如我觉得父母给吃的喝的那是天经地义的,自己独自生活后发现原来,没有什么东西是自然的,都是有原因才会有果!
    饕餮这一个月从一个女生蜕变成了个女性!!!真的!!!我是说内心那部分,我觉得自己学会了沉默和稳重~~还知道为了事情着急掉眼泪儿~~~
     呃……你们的胖闺女饕餮要回东北的老家了~~~~明天上午的车!!!决定在家那找份稳定工作,边工作边学习策划,边学怎么做美工~~~边减肥~~~努力在半年后成为一个性感苗条美丽的并且拥有自己能力的策划!!!我相信。那一天就是我能找到策划工作的一天~~~~~~
        [em10] [em10] [em20]

注册会员

Re:饕餮再次惊现江湖~~叩恩此论坛的各位长老~~~

加油吧!

注册会员

QQ

Re: 饕餮再次惊现江湖~~叩恩此论坛的各位长老~~~

3Q!!!以后我在家的学习中有啥不懂的!!!就在这个论坛继续和大家讨论!!!! [em5]

注册会员

....从美工做起比较好,愿意为自己的理想努力就是一件好事情,希望你能实现自己的理想..

注册会员

策划,美工最好还是选定一个方向来做。

高级会员

美术最好找个地方系统的学习一下。
美术也分2d原画和3d美术
3d美术又分人物、场景、动作等等

2d原画也有写实派和卡通派,很少看到有人2者兼顾的,我猜想这是性格的原因吧。

注册会员

QQ

Re: 饕餮再次惊现江湖~~叩恩此论坛的各位长老~~~

我肯定是干卡通类的。。。。哎大学就学的是卡通的!!!
    我会努力的~~~在我闭关结束那天你们会惊羡一个美少女策划的出现的~~~~~~~~~~~~~~~~~#90 [em1]

中级会员

呵呵,是长大了。
有理想,有现实。
这是一段宝贵的经历。

高级会员

不要遇到点挫折就垂头丧气的,要学会不折不挠,不卑不亢。

注册会员

QQ

Re: Re:饕餮再次惊现江湖~~叩恩此论坛的各位长老~~~

丹青: Re:饕餮再次惊现江湖~~叩恩此论坛的各位长老~~~

呵呵,是长大了。
有理想,有现实。
这是一段宝贵的经历。

33333333333QQQQQQQQQQ~~~~看完你说的长大2字,感觉心里湿湿的!!!!

在这里声明下~~#51~~~~~我的理想是做一名能实现自己游戏观,让大家都玩的开心的游戏策划师!!!我的偶像是老徐(徐波),我在小时候玩梦幻时是他们帮的,还认识了个叫铁剑的哥哥~那时就很向往~~很大程度是受他们的影响才想自己做策划的~~~那时候年龄小比较胡闹发别人照片骗人啥的,年龄小类想想很可笑腻~~~ [em10]那时猴我叫妖妖~~#18~~
  我想做策划,还有个原因是为了俺娘~~~
我和我妈妈一起玩梦幻3年了~~~~我希望能做出我自己的梦想的游戏外,还能让妈妈也觉得游戏好玩~~~~~连中老年妇女都喜欢的游戏能不是个好游戏吗~~~~~~~!!!! [em16] [em16]