游戏开发论坛

搜索
楼主: 饕餮

[讨论] 饕餮再次惊现江湖~~叩恩此论坛的各位长老~~~

论坛元老

QQ

Re:饕餮再次惊现江湖~~叩恩此论坛的各位长老~~~

—_— mm果然有吸引力。。。我也来凑凑热闹,也是随便写写,都是个人工作中摸索出来的经验小结

饕餮妹妹写的组队规则很丰富,但是缺少一些明确的逻辑关系。。。例如,如果组队过程中队长离开了怎么办,队长的小旗子是任何人可见,还是只有本队人员可见。。。

另外,美观不能做表面功夫,华文字体很对不起读者的眼睛,改成普通的宋体吧。。。

我现在也厌烦看大片的文字,看起来眼晕。。。要善用表格和示意图,熟练使用自带的图文框,这个比文字来的直观、明确。。。流程图的横纵排列也很重要,明显,纵式排列比你现在横式的排列,对展开你后面的众多解释文字更有利

顺便提下,所有提到的一些特有名词要给出明确的定义

对我自己的:我承认,我憎恨目录。。。但是一个有条理的目录很重要,而且保护读者的大脑免受摧残。。。

=============
顺便发牢骚
说道时机,我也想找个更强的地方深造,要不断的磨练修行才成(七龙珠小悟空,要挑战更强),井底之蛙可不好,不求挣得更多,只为更强,安逸只能变得迂腐。
但现在不说策划岗位难寻,而且这么得天独厚的地理位置更TX的难寻(步行上班……上帝啊,我赞美您,愿您的祝福永远眷顾于我)。。。利和志的思想冲突中

注册会员

友情顶帖

中级会员

QQ

组队的东东看了,不知道说什么好!没吸收到营养啊~ 建议楼主再多玩几款游戏吧。
东方女性的柔刚从楼主的身上体现了出来。永远不要倒下。

注册会员

恩,一开始就定位在功能策划,是容易碰壁了点,定在文案就好了。