游戏开发论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金色海豚

一款B级产品到S级产品的蜕变

注册会员

能写这么多,还是有水平的。
我周围知道运营调数据铁三角的不多,哈哈,是谁告诉你的这个概念?这个概念是我之前上级告诉我的
但数据怎么调,并没有展开。之前看小强博客转载知乎的帖子,是比较不错的宏观性调数据方法论。

注册会员

咱们国内调产品惯用方法论和经验主义。建议看看国外的文章或书。
ARPU,PUR等等,个人建议最好是产品宏观方面想好后,如用户的生命周期、道具/货币产品、用户目标体系等等,再采用适合的方法。

注册会员

运营在数据调优方面确实能做很多事情,但最近遇到一个比较尴尬的情况,我在一个小发行公司,CP方没有运营,发行方运营在修改产品上又说不上话,请问大大这种情况如何解决?

中级会员

QQ
MU_木 发表于 2016-5-6 12:29
运营在数据调优方面确实能做很多事情,但最近遇到一个比较尴尬的情况,我在一个小发行公司,CP方没有运营, ...

从来都是cp方运营说不上话的,发行方运营是不听不给你上线的节奏啊。。。。

注册会员

ios app加急审核上架服务,24小时加速成功,首发和更新都可
以,只需ID就可操作,无需账号密码,晚上提交第二天出结果!
电话:13877245345  Q :361651165