游戏开发论坛

搜索

[讨论] [前缀]人和人玩就真的很有意思吗?

注册会员

相比网络游戏,我更喜欢单机。

我喜欢在无数个日日夜夜忘记喧嚣,沉浸在设计师搭建的梦幻世界中,静静地,自己一个人。
我喜欢握着手柄,感受它亲切的触感,仿佛与我的手融化在一起。
我喜欢听别人讲故事,喜欢别人引导我去探索这个未知的世界,可以对着一棵树发呆,可以按个暂停,去悠闲惬意地泡杯茶。
我喜欢与设计师的灵魂产生碰撞,我坚信,在由他们设计的游戏里,处处结晶着他们的思想。

当我成为一名设计师……

我喜欢在无数个日日夜夜面对着液晶屏,沉浸在编织梦想的世界中,静静地,只有敲击键盘的声音。
我依然喜欢握着手柄,轻轻地摩擦着指头上的老茧,触摸着它,比触摸女人更让人心动。
我喜欢给别人讲故事,我不喜欢创建一个社会,我不喜欢做上帝的感觉。我更喜欢,去做一个说故事的人。
努力地把自己的思想融入我的游戏,我喜欢引导玩家,去体会我为他编织的梦。

没有压力,不会沉迷。
只有惬意,只有直接的灵魂接触。

在本子上细细地记录下感受的点点滴滴,
关掉电源,罩上电视机。继续工作,继续学习。这难道不是最完美的生活么?单机游戏永远是我心里最理想的娱乐方式。而且,我坚信,它会一直是世界游戏业的主流。

随笔,纯属个人感想,拒绝口水仗

注册会员

Re:[前缀]人和人玩就真的很有意思吗?

单机时代过去了.
但你所怀念的依然存在!!!

高级会员

虽然我对以猫为ID的一部分人不太认同,但楼主例外。
单机最高。
落银城出来了,继续感受去了。

中级会员

曹操说,宁教我负天下人,休教天下人负我。
——————————————————————
我喜欢玩游戏,也喜欢与人一起玩,但是我从来都不喜欢被人打败。
我只是单纯的喜欢在别人面前炫耀而已……
但是玩单机的时候,我该如何去向别人炫耀呢?
对比度太少了啊

注册会员

如果是过年的时候,和家里人围着一台wii大呼小叫上窜下跳也很过瘾的吧

高级会员

喜欢单机是吗?没有问题,等你每一个单机游戏都是买正版的时候,单机会再辉煌起来的.
请问你知道PS2的每款游戏的平均价格吗?笑.

没有人逼你,同样你也没必要发这样的牢骚来恶心人..
你拒绝口水仗,但你说的话会让有些人想找你口水仗,怎么办呢?

处处结晶着他们的思想,是吗?那感情我们这每天都是在混饭吃咯?
一句话接否认了别人的劳动,似乎不是很礼貌的事情.

另:你可以反驳我,不过请你先攒足资格.我为了集齐最终幻想系列和DQ系列,在日本走了大半个本洲岛.
顺便和你说,Shining Wind是个好游戏,日本已开始预定,现在上网订还来得及.

金牌会员

楼上的有必要吗?
我每个单机游戏都是正版!(国内买不到的没办法)
我只玩过4款网络游戏。
不要在谈论游戏的时候总是把商业性代进去,在中国网络游戏不行,不代表在国外也不行。

注册会员

Re: Re:[前缀]人和人玩就真的很有意思吗?

Wind_Force: Re:[前缀]人和人玩就真的很有意思吗?

喜欢单机是吗?没有问题,等你每一个单机游戏都是买正版的时候,单机会再辉煌起来的.
请问你知道PS2的每款游戏...

当然不能保证每一款都是正版的,我不是KS,不过全机种的卡带和光盘积累到现在也已经有400多张(盘)了。
也许没有你这么疯狂,但是我还是尽量在经济允许的范围内支持正版。
我这人还真就是除了在游戏上花钱外,其它的都很省了。

我没有说我否定网络游戏吧以及制作网络游戏的人吧?我仅仅说“相对”而言,我更喜欢单机。
我非常尊重这里的许多网络游戏制作者,特别是SPY,YII等人,他们是我的偶像,希望这位兄弟不要曲解我的意思。
“更喜欢”和“最完美”并不表示否定另一种形式。

既然都是游戏的狂热玩家,希望不要内战…… [em11]

注册会员

网络游戏完全有条件消灭单机的,

金牌会员

Re: Re:[前缀]人和人玩就真的很有意思吗?

风间隐: Re:[前缀]人和人玩就真的很有意思吗?

网络游戏完全有条件消灭单机的,

这是不可能的 ,只要我还活着~~~~ [em2]