游戏开发论坛

搜索
楼主: HorseInDaSky

[讨论] 为什么很少有谈到模拟经营类游戏的?

中级会员

Re:为什么很少有谈到模拟经营类游戏的?

等国内玩家现在杀怪冲级,打架PK的游戏理念厌倦了,兴趣淡化了就可以尝试其他的吸引玩家兴趣和表现欲的设计了。现在做模拟经营内的网游(单机已经被盗版打击的差不多了...)似乎市场需求不大.....

高级会员

没人做的东西意味着两种可能:

一,这是个垃圾;
二,这是个空白。

看你怎么理解了。

金牌会员

Re: Re:为什么很少有谈到模拟经营类游戏的?

HorseInDaSky: Re:为什么很少有谈到模拟经营类游戏的?

这和人的经历有关系。。
我看《兄弟连》的原著(斯蒂芬E安布罗斯),说:二战老兵退役后所从事的工作有许多...

晕倒~~ 这个逻辑有点怪怪的

正常的社会工作有哪些不是建设性的?

中国和美国,近20年比谁更不和平的话,中国应该不会比输把,越战好像到80年代才结束,90左右,一些社会动荡,还有新疆的东 突等等、、、、、、

注册会员

QQ

。。。。。美国 90年代后有两次海湾战争,索马里战争(只又几场特种战役),阿富汗战争,现在又瞄着伊朗朝鲜了。。

注册会员

QQ

唱歌的炮灰: Re:为什么很少有谈到模拟经营类游戏的?

没人做的东西意味着两种可能:

一,这是个垃圾;
二,这是个空白。

看你怎么理解了。

还是那个道理:一类人对三类人,再好的也成垃圾

金牌会员

HorseInDaSky: Re:为什么很少有谈到模拟经营类游戏的?

。。。。。美国 90年代后有两次海湾战争,索马里战争(只又几场特种战役),阿富汗战争,现在又瞄着伊朗朝鲜了。。

美国有哪次战争是邻近本土的、、、、、、

越战就发生在中国南部边上 

到底哪个国家本土比较和平呢? 拜托~~

注册会员

QQ

有啊!不过关心模拟建设/经营类的人确实少,推荐你看看这个游戏www.earthciv.com

楼主不妨看看我写的相关理论文章和策划案http://blog.sina.com.cn/u/1275083792#aList_1

哎,像这样自我推荐了n次了,呵呵,实在不好意思了

看过你前面发表的文章,觉得有些“系统”无胜于有,当然大体思路上我们很接近

注册会员

QQ

123790178: Re:为什么很少有谈到模拟经营类游戏的?

有啊!不过关心模拟建设/经营类的人确实少,推荐你看看这个游戏www.earthciv.com

楼主不妨看看我写的相关...

自我推荐有什么不好?
我也来自我推荐下:百度空间/Blog:http://hi.baidu.com
我个人认为彼此需要通过Blog等此类东西深入了解

注册会员

QQ

Re: Re: Re:为什么很少有谈到模拟经营类游戏的?

zfscnu: Re: Re:为什么很少有谈到模拟经营类游戏的?

美国有哪次战争是邻近本土的、、、、、、

越战就发生在中国南部边上 

到底哪个国家本土比较和平呢? 拜托~~

我靠,还真的较真开了。。。。。
我奉陪到底!!!
80~90年代,也可以说是游戏业发展的年代吧,中国士兵于美军士兵在战场上的阵亡人数各为多少饿?911一下死了多少饿。。。。
艾,不说了。。本来就是开个玩笑么。。。。。
因为找不到更好的理由,(其实是不好意思把好理由说出来)夸张的举个例子搪塞罢了,大家也搞笑搞笑,没想到。。。。

金牌会员

^_^||中越战争的资料很多是不公开的,我也很难了解到,不过如果一场连续10年的战争只死亡3K人话,对于中国来说应该是政绩,而不是象美国那样,已经在闹示威了

恩~~~ 我个人对逻辑比较在意,所以、、、、、、、