游戏开发论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wuye

上线36小时流水破800万 《仙剑奇侠传幻璃镜》重塑仙侠

高级会员

这2天我想很多这个问题,不是黑你们策划,自认为很会分析,但连自己分内事也看不清是因为“源于身在此山中”么?,我“个人”也是很喜欢游戏,特别最近在看2002年的头文字D,那是一个神作,那才是游戏啊,但是传奇就是传奇,现实很骨感,街机行业,游戏行业没落那是个不争的事实,起码在我这个城市是这样的,PS4,XBOX那些白菜价也没人买还不能说明什么吗?为什么英雄互娱能估值200亿?只要有点常识,都能分析到原因,只是小编,XX大牛不会和你明说而已,这可是3个月内(2年前)做出来的,这2年我好像什么记忆都没哦,这2年我做了啥?反正最近上来这里看看,其实没变,吐槽的还是吐槽的,发帖子的还是发帖子,世界还是如常一直在运转,如果你的分析不能超越现实那就只是抱怨而已。。。。。。。。小时候看过一个故事说国王奖励个阿里一些米,阿里用24个格子,一开始只要一个米,每格比前一格翻一番,只用24格就把整个国家的米倒过来了,以前以为只是童话,现在不但懂了还看到了
匿名  发表于 2017-5-13 09:25:12
avi9111 发表于 2017-5-11 11:05
这2天我想很多这个问题,不是黑你们策划,自认为很会分析,但连自己分内事也看不清是因为“源于身在此山中 ...

24个格子的米,,我都能给得起,你数学怎么学的

高级会员

游客 183.63.199.x 发表于 2017-5-13 09:25
24个格子的米,,我都能给得起,你数学怎么学的

大哥,你这是自己黑自己么?2000年前那个国王也是和你这么想的,这就是肖健,应书岭和你的区别。。。。。。