游戏开发论坛

搜索
楼主: 一元

痛与教训,我所亲历的3个失败游戏创业公司

高级会员

我自己独立做了一个自认为比较创新的游戏,希望你可以联系一下我,帮我看下

金牌会员

QQ
已清空所有回复内容

注册会员

霖哥前霖哥后的,看样子就是以为自己屌的不行,实际上却是普通人一个

中级会员

加班是管理者无能的表现?可是大家都在加班,BAT都在,你敢不加班?你确定你团队比BAT都强么?所以我觉得作者本身就不适合游戏这个行业

中级会员

zodiac1984 发表于 2017-5-16 14:58
加班是管理者无能的表现?可是大家都在加班,BAT都在,你敢不加班?你确定你团队比BAT都强么?所以我觉得作 ...

我觉得他并不是这个意思,八成以上的团队根本不需要加班,而被要求加班。加班没事做,老板又会BB,怎么办?只能留点活,加班的时候干。
2013年,《经济学人》(The Economist)刊登了一篇突破性研究,验证了上面的观点。杂志收集了1990-2012年经济合作与发展组织(OECD)成员国的数据,它是这么说的“...showing once and for all that long working hours does not equate to higher productivity.”,简单说就是更长的工作时间并不等于更高的工作效率,一次是这样,试一百次也是这样...

金牌会员

有需要高性价比精品美术外包可联系 QQ:2437471411

小曹 福州墨林网络科技

中级会员

wolfgang1220 发表于 2017-5-17 10:53
我觉得他并不是这个意思,八成以上的团队根本不需要加班,而被要求加班。加班没事做,老板又会BB,怎么办 ...

这道理其实从业者大部分都清楚的很,然而在国内目前的游戏行业,很多时候为了KPI和个人绩效,没事情也只能加班,甚至白天不怎么干活,晚上干活来着。。。只能说是氛围造成这个情况。至少,在TX,晚上不到8点,就算没事也没人敢走。

注册会员

sfly47 发表于 2017-5-12 15:46
这一点非常认同

赞同赞同赞同赞同赞同

高级会员

QQ
“用技术来衡量一个市场,合理吗?玩家才不管你用什么牛逼的技术,游戏的关键还是一点,好玩。”赞!

高级会员

zodiac1984 发表于 2017-5-16 14:58
加班是管理者无能的表现?可是大家都在加班,BAT都在,你敢不加班?你确定你团队比BAT都强么?所以我觉得作 ...

所以为什么他们加班了我就应该加班?有穷人过苦日子稀饭榨菜你是不是应该学习下?有土豪山珍海味你是不是也应该学习下?你活着没个自我,成天标榜别人有用么?你都不知道自己想要什么能做什么,你如何去做一个大家想要的产品出来?
你是不是想笑死我?