游戏开发论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: magicsonny

Sea_bug兄请进,关于HoHo教程2有问题请教!

1万

1万

2万

管理员

中级会员

QQ

Re:Sea_bug兄请进,关于HoHo教程2有问题请教!

把原来代码里面的一下部分去掉:
case WM_ACTIVATE: // 窗口的活???B
....

加上以下部分试试:
        case WM_NCACTIVATE:        // 窗口的活???B
                {
                        g_bActive = (bool)wParam;
                        if( GetGraphics() != NULL && g_bActive )
                        {
                                GetGraphics()->Restore();
                        }
                }
                return DefWindowProc(hWnd, message, wParam, lParam);
        case WM_SYNCPAINT:
                if( GetGraphics() != NULL )
                {
                        GetGraphics()->Restore();
                }
                break;

注册会员

QQ

请问一下,你的Restore()成员函数的作用是什么呢?
因为只有定义没有实现,所以无法得知!还请解释一下,谢谢!

注册会员

QQ

Re: Re:Sea_bug兄请进,关于HoHo教程2有问题请教!

sea_bug: Re:Sea_bug兄请进,关于HoHo教程2有问题请教!

把原来代码里面的一下部分去掉:
case WM_ACTIVATE: // 窗口的活???B
....

加上以下部分试试:
        ...

改成现在这种模式,似乎变化不大啊!
还是有问题,请看图!

注册会员

QQ

我的操作是: 先运行程序,然后最小化该程序窗口,以前那种编码在最小化窗口的时候就会没有响应,改成现在这种方式后,最小化不会报错了,但是重新切换到该程序窗口的时候(鼠标点击任务栏),就会出现如上面图上所示之报错!
我真的是郁闷了,难道我有RPWT?我哭!
还要拜托站长大大帮忙看看啊!十分感谢!

注册会员

QQ

Re: Sea_bug兄请进,关于HoHo教程2有问题请教!

站长,我把我的源文件压缩了,为了能够上传,去掉了最大的HoHo.dll文件以及exe文件,请帮忙看看问题在哪儿?我用的HoHo.dll文件是用你提供的HoHo引擎完整版里面的Update更新后的版本,应当是4.2.8.0版!拜托了!感谢!

sf_2004699433.rar

161.17 KB, 下载次数:

注册会员

QQ

好像发现问题了,当我下载你的提供的工程文件来运行的时候,一点问题没有!但是如果我用VC7打开你的工程文件,重新编译后(因为版本关系,所以把你以前的HoHo.dll文件Ver4.1.2.0替换成了现在的HoHo.dll文件Ver 4.2.8.0),问题出现!我估计是不是现在这个4.2.8.0的HoHo.dll文件有Bug啊?能不能给我一个以前版本的HoHo引擎呢?入4.1.2.0版的!谢谢大大了!