游戏开发论坛

搜索

[求助] 一个会美术和程序的策划,碰到的困境,请各位大大指教

注册会员

我是一个会美术和程序的策划,碰到了纠结了很久的困境,请各位大大指教:
自已开发游戏-----花费时间太多,没生活来源,又没发行渠道
在公司工作-------没时间,拿固定工资
外包给人做-------前期投资太多
纠结了很久,不知道有没有高人指点一二

金牌会员

自己独立做过几款单机游戏,效果很不好,说真的独立游戏大多数都是做给自己用的
除非你是真的很有自己的理想,或者说不惜市场和回报也要做一份这样的
如果结婚了果断放弃自己开发,准备三年内结婚也可以放弃
有些老国企工作会上班时间很多空闲,你要么找个这样的工作
软饭虽然也是选项之一但是达成似乎困难,啃老估计也不被认可

注册会员

kitanski 发表于 2018-11-7 09:55
自己独立做过几款单机游戏,效果很不好,说真的独立游戏大多数都是做给自己用的
除非你是真的很有自己的理 ...

感谢回复。
是的,已婚了,不知道兄弟以前做的独立游戏是怎么发行的呢,现在感觉要做游戏前期投资很大啊。。

注册会员

我是一个不会美术,刚开始学程序的策划,在公司工作。还是有一些独立游戏理想的,不过目前现阶段是工作之余抽时间做。牺牲一些其他的,总能挤出一些的

论坛元老

不要考虑回报,只要做出原型,美术音乐之后可以慢慢打磨,

金牌会员

ivin001 发表于 2018-11-7 14:25
感谢回复。
是的,已婚了,不知道兄弟以前做的独立游戏是怎么发行的呢,现在感觉要做游戏前期投资很大啊 ...

qq传文件,大概200多份,之前知乎上宣传效果很好,几十号人喊着要付钱,后来都没音信了

注册会员

kitanski 发表于 2018-11-9 20:39
qq传文件,大概200多份,之前知乎上宣传效果很好,几十号人喊着要付钱,后来都没音信了 ...

哦哦,那有点像私下开游戏的方法,现在想做正规点的都得搞版号什么的。。

注册会员

herosone 发表于 2018-11-7 19:00
不要考虑回报,只要做出原型,美术音乐之后可以慢慢打磨,

em........也对,先做出来再说,不知道怎么发行比较好

注册会员

401408902 发表于 2018-11-7 15:26
我是一个不会美术,刚开始学程序的策划,在公司工作。还是有一些独立游戏理想的,不过目前现阶段是工作之余 ...

只能说共勉了

注册会员

兄弟加qq聊聊,qq1448241093