游戏开发论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: a8715

[讨论] 现在游戏太恶心了,提个想法,看看有没人能实现

等待验证会员

lingdan 发表于 2018-12-17 17:19
楼主不就是想要一个自己的号比较保值的,杜绝工作室的梦幻西游吗。发错地方了,可以去给网易发,没必要在游 ...

那么这10家,100家工作室,比以前更好抓了吧?工作室成本高了吧?有门路的工作室是厂商管理问题,不管什么企业都是要面对的

等待验证会员

一夜无歌 发表于 2018-12-17 16:40
其他的都不重要,因为你写的都是参考梦幻西游,所以说白了,你就是讨厌工作室的嘛。。。和游戏没啥关系。 ...

后面确实是梦幻没法玩了,又找不到合适游戏,所以写了一大堆,那不是重点!
什么游戏无所谓,不管是类似梦幻的点卡游戏,还是采用dnf装备获得机制的免费游戏,关键是实名制!100%确定实名!你可以在这个实名的基础上提供多个游戏,多个账号等等.

等待验证会员

346223170 发表于 2018-12-17 23:42
第一条核心就是不怎么好,因为玩家是最不喜欢麻烦的,注册个账号都要搞到跟审批一样,这就很容易劝退玩家, ...

相比来说,工作室更浪费玩家精力,省去工作室降低的暴率和任务收益,玩家就不用那么肝!明显更合算,玩家可能一时想不清楚,起步很难,一旦起步,玩家很容易接受

等待验证会员

lanfish 发表于 2018-12-18 20:23
玩家还是多关注玩法内容比较好,完善的经济系统,特别是能稳定和RMB价值对上的,在业内也属于是禁区了。
你 ...

首先我怀疑你的屁股是坐在工作室立场上的!其次怀疑你的智商,恩,不说脏话.
你写了那么多,唯一的要点就这一句:"消费不起那就改产出改各种玩法的概率,结果是什么?好东西容易出就没追求了,物价也一路下跌不可能控制的住。"你的意思是多了工作室这个变量,游戏公司才能给出合适任务收益,没了工作室变量,或者是工作室变量小,游戏公司就没法调整任务收益,管理不了物价!奇葩的脑回路!
再极端一点,游戏里土豪和平民比例严重不均衡!任务收益不好调?出官方商城啊!凭什么把利润给工作室?只要把商城包装一下,土豪照样很欢乐!比如dnf的时装,光环什么的.

用脚指头想,游戏里花钱是买玩家肝出来的劳动成果心里爽,还是买外挂工作室的劳动成果心里爽?工作室抢了平民收益,甚至逼走平民,没了平民,土豪玩空气么?

等待验证会员

firstlouke 发表于 2018-12-19 08:59
你的核心1,2,3主要是为了杜绝工作室,但这根本无法构成一款游戏的核心,如果游戏其他内容乏善可陈,根本不 ...

确实我的说法有问题,但是想法没问题.
核心是基础,在这个基础上可以推出多个游戏,甚至多个账号,但都是个人100%实名绑定,玩家必须为自己在游戏里的行为负责,外挂?不是账号违规,是你这个人违规!账号丢了?可以找回,玩家要自己负丢失账号的责任!

等待验证会员

ji654 发表于 2018-12-19 17:52
还行 朋友 好有想法 我在想做传奇4 也就是传奇战阵

现在做游戏真的难!或者说我找了两天都没找到能玩的新游戏!
现在一款游戏要成功,必须要靠玩家的热情满足厂商的贪婪和工作室的胃口!

高级会员

a8715 发表于 2018-12-22 16:15
现在做游戏真的难!或者说我找了两天都没找到能玩的新游戏!
现在一款游戏要成功,必须要靠玩家的热情满足厂 ...

要让大栳 花钱 让普通玩家 赚点小钱 我觉得这样最好  满足 厂家的热情就要搞 升级比赛 先到十级的前十位 得五元 到二十级的前十位 得二十员 以此类推 钱满五百或者多少 支付宝发放  现在的游戏不是做的不好 而是被先出的游戏抢占市场 了 这样只要有人带头玩 很快就有人气 有人气了大佬才会花钱  就说这么多

中级会员

a8715 发表于 2018-12-22 16:08
确实我的说法有问题,但是想法没问题.
核心是基础,在这个基础上可以推出多个游戏,甚至多个账号,但都是个人 ...

很明显,你绝对不是一个游戏从业者。

等待验证会员

firstlouke 发表于 2018-12-25 13:57
很明显,你绝对不是一个游戏从业者。

我只是个玩家,从个人喜好上,我肯定玩英雄联盟,魔兽世界,全是国外开发的游戏!
但是从时间上,我没有整块的时间,玩游戏,梦幻 dnf之类无奈成为我的首选,但是试玩发现这两款游戏玩不长,为啥?dnf程序太老,还是韩国的,没法优化,而且个人对街机格斗无感;梦幻都是刷钱的,出的资料片太多,人物提升太复杂,新人没法入坑,而且入坑至少要3000买号吧?没新人,梦幻过几年就变成大话西游,花钱买号太傻!
然后我能玩啥?没有!想长期稳定的玩一个游戏,只有英雄联盟和魔兽,国产游戏都是坑!