游戏开发论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小篱

在看了10天的直播后 魔兽怀旧服让我负担沉重

注册会员

可能你没看过一个视频,这个怀旧服来之不易,也是暴雪的一种尝试,视频有几个要点,1个是25万名玩家请愿,1个是暴雪目前在线人数。若开放怀旧服,他预估怀旧服会增加一百万在线玩家,注意是在线玩家。
从商业角度去想,这次WOW怀旧服是用全新的引擎去做,他们也有足够的时间继续做后续内容。要知道怀旧服MC+黑翼就可以玩半年到9个月左右,TAQ+NAXX的内容可以玩一年,后续他们若是继续做70版,80版,我觉得一样会有玩家买单。现在的WOW潜在玩家基本是25岁以上,甚至40岁左右,现在是月卡制,一位玩家需要支付75块钱一个月,他们完全负担的起这笔钱。预估的玩家100W,我觉得是比较合理的,一个月7千5百万收入,若这次模式做得好,我认为人数会继续增加,因为这模式并不妨碍正式服的节奏。他甚至能做成正式服+60版大区+70版大区+80版大区这样的模式。

金牌会员

我看了直播,好想玩。
游戏不就是精神粮食吗?花一个小时一天一年又如何?能吃下就是好的。

新手上路

陆笑清 发表于 2019-5-31 11:28
等一个真香。近几年快餐化高度重复化的手游节奏,我相信有一部分玩家已经厌倦,愿意去尝试更古典而能称之为 ...

确实会尝试些别的内容,但不可能是魔兽怀旧服这种东西

新手上路

lanfish 发表于 2019-5-31 13:56
难道现在不是产品匮乏的时代?那么有请该文笔者给我列举一些好玩的端游MMO来,让我了解一下什么叫做“现在 ...

人家写得明明白白,端游MMO已经成为过去时了