游戏开发论坛

搜索
楼主: rawa99999

[找团队] 我是22年的编程经验的老程序员,打算带个团队,做个游戏。

高级会员

QQ
雷池莫越这个残棋,许银川当年进行了修改(原版是个明朝古谱),然后作为中国棋院著名的屏风的棋盘,但是经过我的分析,古谱根本不需要修改,也就是说许银川当年也没有看透彻这个残棋谱,当然,那个时候计算机软件没有现在这么强,看不透彻情有可原。
很多人(象棋吧),在这个事讨论中丢人现眼以后,狗急跳墙,删帖封号,这种人也注定在技术和水平问题上,走不到多高的水平,这种事司空见惯。

注册会员

佩服楼主对技术的执着程度,但学无止境,即使把目前所有技术都搞得无比通透,可新的技术会不断涌现,原有的技术即使不被淘汰也会变得落后。生命是有限的,哪怕只精通某一方面,余生能及时把技术转化为生产力才是最重要的事儿,让知识有所价值,学以致用,知行合一最重要。否则以有限追求无限,最终可定还会失落。

Q可能被楼主删除了,没找到聊天记录,只好发在这里,并非说教,只是交流,勿怪~

高级会员

QQ
我提出一个问题,我看看有几个人能真正的回答正确,也就是什么叫强类型语言,什么叫弱类型语言??我看看有入门的没有??

注册会员

rawa99999 发表于 2022-5-26 16:33
我个人技术方面,非常的全面,并且精益求精。
基本上囊括计算机前沿的一些技术,比如显卡的技术原理,openG ...

懂这么多没用啊 他说的风云应该是skynet的作者吧

现在技术都是现成的比如unity 你不会也得学 服务端不是会个tcp就行的 还要lua脚本等 降低开发成本 现学和现开发服务端是要教学费的
有开发游戏的经验才是钱 其他经验在游戏上没啥用

高级会员

QQ
stocklon 发表于 2022-6-20 23:39
佩服楼主对技术的执着程度,但学无止境,即使把目前所有技术都搞得无比通透,可新的技术会不断涌现,原有的 ...

前面的问题,先放放,你说是我删了你的帖子?对不对?这样,如果是我删的你的帖子,我死全家,但是如果不是我删的,你死全家,你敢不敢起誓??千万可别怂,你非要说我因为个人的情绪删你帖子的,千万可别怂。

高级会员

QQ
DisSmile 发表于 2022-6-23 20:19

现在技术都是现成的比如unity 你不会也得学 服务端不是 ...

就是因为没用,我才在网上发帖,然后赌注输的喊爸爸,少说也有500人按理应该喊我爸爸了,这个是整个社会制度问题,这个我也务能力去改变。(很多人不愿意提体制这个事,其实就是体制不行。)

高级会员

QQ
DisSmile 发表于 2022-6-23 20:19

现在技术都是现成的比如unity 你不会也得学 服务端不是 ...

如果钱能决定一切,我建议你回家开个养猪场,因为养猪技术含量不高,稳赚的行当,丁磊不就是养猪去了嘛。

中级会员

我来看看下文的

高级会员

QQ

3000年了,3000年前鲁班说过一句话,叫外行看热闹,内行看门道,当然了鲁班的原话还要文雅一些,我说这句是宋朝人改的,包括天赐颜回一定金,这也是北宋人编的,大致意思是一样的。

高级会员

QQ
如果你抄袭成性,整天吹嘘自己的长处,然后揪住别人一点点的毛病,哪怕是一个错字,然后就否定别人的所有,那你会变成一个政治家的,在西方也就是所谓的小丑。
中国有2亿这种小丑,不乏有钱有权的人,但是他的本质是小丑。仅此而已。