游戏开发论坛

搜索
楼主: wsxqqq19

[讨论] 天堂2这一游戏的三大败笔

中级会员

QQ

Re: Re: Re:天堂2这一游戏的三大败笔

feiyu000: Re: Re:天堂2这一游戏的三大败笔

看了这哥们的回贴。。。。。。我还真是无语了我。老规矩,逐条调刺。
1。天2体现的是宏大的世界观,它...

TMD,真有喜欢玩网游的人啊,我还真是无语了我。老规矩,逐条调——哦,是挑刺。

1、你喜欢速度快的游戏还是速度慢的游戏?我知道,你要说,速度慢真实,但是天堂2够真实么?真实就是野外一群人追着怪物跑?要真实用在别的地方去,这种赚钱的老一套滚边站……
2、你怎么就不替玩家着想?哪种视角看得爽就用哪种,你说你要真实,要尾随视角,后边怪物一来,你吓一大跳,然后鼠标一慌一点,倒也把镜头调过来,满方便哦?还不如用类似魔兽的俯视角看得真切。视角不是随游戏类型的不同而变化的,而是随“需”,弟弟,懂么?
3、我汗。看来你比较喜欢这种弱智的游戏方式,随你便吧。

金牌会员

Re:天堂2这一游戏的三大败笔

从游戏性上看,天2真真安排的不好

这样吧,觉得天2好玩的请举手

接着请举手的人说出天2在游戏的前10个小时中有什么玩点

注册会员

我觉得天堂2 是个有嚼头的游戏,至少这几天我都是在研究它,像他的职业,任务,还有地图。一个游戏难免有所缺点,但是不同的人对于缺点的看法不会一样。就我看来,他的聊天系统挺麻烦,好比看到 一个人跑过,像和他私聊一句,或者加他作为好友,比较麻烦,如果他的名字用上奇怪的符号,就没指望了。
作为横向比较,天堂2是好的游戏,不能说最好,至少很多玩家喜欢,作为开发者而言就够了。至于不喜欢的人就去玩别的游戏吧。

中级会员

QQ

言辞中肯……比前面几个好多了

注册会员

我来说几句吧,十一期间,玩了个私服,到了70级~~
感觉如下:
和几位说的都差不多,我想说明的就是,这个游戏TMD除了被动技能和辅助技能很有效之外,主动攻击技能和狗屎差不多。。。。我玩过了暗骑、深渊、银月、狂咒、战狂等职业。
像一般的骑士啊,弓手啊,主动攻击技能真的是………………
只有像宝藏这样的剌客系还成,还有人说战士PK利害?
宝藏的确是无敌的,我不知道是高丽棒子是怎么想的,一个背剌。。。。多少血?
为啥就他有。。。其它人有没有与之抗衡的技能,你们是玩官服,可能级别还不够。。。。。我是玩到头了,反正就觉得,不好玩,非常不好玩。

注册会员

QQ

天堂2就像一个偶像派的歌手```歌唱得不怎么好听,可是却有一副漂亮的脸蛋,但是你会发觉其实看久了,也就那么回事.

注册会员

QQ

Re: Re: 天堂2这一游戏的三大败笔

alex8241229: Re: 天堂2这一游戏的三大败笔

到20级我用了1天时间~~
天2总体设计还说的过去~~
但是新浪得罪人太多~~
导致服务器整天让人黑~~
前几天...

这位肯定对天堂2比较了解了,玩了多久?
我相信对国内的大部分玩家来说在天堂2在大陆正式运营前都只有一个模糊的大概的意识,也就是说大部分的大陆玩家对于天堂2还是新手,还是那句话,就算这位兄弟说天堂2如何有意思,可是如果一个新手花上一天的时间也不能感受到他的乐趣,请问有多少人能够坚持得下来?

注册会员

QQ

顶`

注册会员

游戏不是为某个人制作的,它是否成功要看市场运营的结果,而天堂2的运营结果又不只是体现在中国。目前来看它很成功。 作为专业的游戏制作人来说,它上面有很多值得学习的地方,

中级会员

上边那位单机的支持者,既然你不懂网游,就不要横加指责,对自己不懂的东西说三道四是很可笑的,see?