游戏开发论坛

搜索
楼主: wsxqqq19

[讨论] 天堂2这一游戏的三大败笔

注册会员

Re: Re: Re: Re:天堂2这一游戏的三大败笔

skice: Re: Re: Re:天堂2这一游戏的三大败笔

TMD,真有喜欢玩网游的人啊,我还真是无语了我。老规矩,逐条调——哦,是挑刺。

1、你喜欢速度快的...

本来只是讨论一下,却由此发现一个人品低下的OOXX,你有不同意见你说就是,骂什么骂啊?真骂人谁不会啊,你以为是你的专属技能?算了,不和OOXX一般见识,你骂你的,我说我的。RP大家一看就知道,我没必要多说。

注册会员

Re:天堂2这一游戏的三大败笔

继续发话,上面大家对天2的挑刺我都看了,你们觉得是缺点的东西,偏偏是人家公司做出来赚钱的,节奏快了,暴钱多了,装备便宜了,好嘛,3天玩到头。
  你们当是玩SF啊?NC SOFT还赚不赚钱啊?做游戏是义务奉献啊?
  这是策划论坛,麻烦你们站在制作人的角度看看问题,别那么不专业,OK?
  好好想想吧。。。。。。。。

注册会员

QQ

一看要手机申请帐号 俺就晕了~~

金牌会员

QQ

Re: Re:天堂2这一游戏的三大败笔

djbzd: Re:天堂2这一游戏的三大败笔

天2?曾经有人说天2的经济系统不错。可笑我还真当了真了!实际上那样的经济系统根本就是两种极端中的一种,...

good!

注册会员

QQ

总而言之~我是绝对绝对不会看好这款游戏的~
毕竟中国玩家的水平和别的国家的人是不一样的`
在中国,玩过公测就闪的蝗虫型玩家就占到17%
可想而知,待天堂2收费后又将出现多少的蝗虫了

注册会员

QQ

玩游戏不先去找资料看说明是现在很多泡菜中毒者的通病
你想想看买个电器都有操作说明 游戏也有 你不看说明 什么都不懂 自然上手难

新手上路

要我说就是把一幅美丽的画用四镜子围起来.

中级会员

QQ

我道歉。我向所有人道歉。
我也不想骂人呢
我的评论的确不专业。我只是站在一个普通玩家的立场上来评论这款游戏。可能天堂确实包含一些“好”的东西,我不应该这样一棒打到底。
(很诚恳地问,没别的意思)为什么能帮公司赚钱而不考虑玩家感受的东西(比如慢节奏)是“好”的,是策划成功的表现?暴雪说了,魔兽世界是一个快节奏的游戏。
我很想学策划,但我本来以为策划不用学,只要学识渊博,懂得贴近玩家感受就可以了。对不起。

注册会员

楼上有人说天堂2职业有特色又平衡
笑死人了真是
天堂2的所谓平衡就是建立在职业没特色基础上的
很简单的30级银月跟30级银月都一样
同时大量的职业在能力上非常相近

单机上用不加点的升级系统是可行的,因为很少人去玩一个单机系统n遍
即使去玩n遍 大多数也是冲着不同的剧情去的 绝少有人为了体验人物成长
而这在网游里却恰恰是重中之重

注册会员

QQ

天堂2中人物的成长很大程度上决定于装备的好坏,换言之也就是天币的多少,天堂2的策划把职业的平衡性从一般网游上的人物技能和能力值上转到了游戏货币上,这一招的确是高,最起码在很大程度上解决了一般网游中所出现的各个职业能力不平衡或者很难平衡的问题。