游戏开发论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: abc881858

难过死了

注册会员

Re: Re:难过死了

DX不用学吗? 难以理解。DX只是基础而已,即便使用购买的引擎,阅读源码的话,DX基础知识仍是必备的。

creamy_mami: Re:难过死了

这年头还学DX?

03年那会学DX的的确多,那个时候就有很多人完成了自己的引擎,看看现在那些人有几个功成名就的,你就知道为什么现在DX没人学了

注册会员

楼主应该好好学下英文,接着就会发现游戏方面的书籍和讨论浩如烟海。

abc881858: Re:难过死了

看错了 那个论坛也没多少人气 恩 不过就是偏爱台湾 我记得 我那本盗版的 <<visual c++ 游戏设计>&...

中级会员

Re:难过死了

偶尔有空来这里扯淡。。

中级会员

潜水员老多了,一个深水 炸 弹 能炸死几十W...

注册会员

QQ

backstyle: Re:难过死了

潜水员老多了,一个深水 炸 弹 能炸死几十W...

东大鹏

金牌会员

以前游戏程序是个边缘化得职业(2000左右)。但那时候个人开发技术站点多,不少人也喜欢把这自己的技术发布出来,bbs上的交流也多。在我看来那时候是大家都比较闲,而且希望有伯乐赏识自己,所以网上发帖比较多,云风就是一个例子。现在这行业公司太多,大家都忙的要死那有空来发帖指导新人,(或者说自己达成目标,何必来指导新人-_*)再说了现在网络比以前发达多了,要找资料或者解决问题自己google下就行了.

注册会员

8年过去了,10年我应该是大二吧,还是挺菜挺单纯的。真想教教当时的我怎么入门,怎么开始2D绘制,怎么去学opengl,怎么去用cuda,怎么抛弃mfc,怎么在ubuntu上用Qt去构建2D/3D的程序。哎…… 没有领路人,随波逐流打了几年dota2

注册会员

abc881858 发表于 2019-12-29 00:29
8年过去了,10年我应该是大二吧,还是挺菜挺单纯的。真想教教当时的我怎么入门,怎么开始2D绘制,怎么去学o ...

怎样用python搭建游戏引擎?

注册会员

didinger 发表于 2019-12-29 09:43
怎样用python搭建游戏引擎?

现在流行的引擎不就 unity3d 这些么,2d 就 cocos ,基本不用自己搭引擎,引擎除了表现自己功底外也体现不了什么¥¥¥

注册会员

abc881858 发表于 2019-12-29 14:26
现在流行的引擎不就 unity3d 这些么,2d 就 cocos ,基本不用自己搭引擎,引擎除了表现自己功底外也体现 ...

怎样提升功底?