游戏开发论坛

搜索
楼主: yaasdf001

[讨论] 本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的人可以回复顶下.

金牌会员

QQ

Re: Re: Re:本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的人可以

王者归来!: Re: Re:本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的人可以回复顶下......

前几天晚上下班时还遇见林爷,他的身体比以前结实了,反倒是我更体弱了。

想当年,他是个病秧子,我精神多好。。。

不知道他现在还和2山大王一起不?这两人配对,才叫技术+策划天下都不怕!~

当时他和我说看到电脑就想吐,看来结婚的人就不一样呀!~~小哥你呢?结婚了么?

论坛元老

Re:本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的人可以回复顶

中国网游本质上是鄙视?潘康
高帅富偶尔有空花点小钱实属寻常,且心态极好
所以一边玩一边骂的都是“真•贱?潘俊

中级会员

Re: Re:本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的人可以回

pilipala: Re:本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的人可以回复顶下......

中国网游本质上是鄙视?潘康
高帅富偶尔有空花点小钱实属寻常,且心态极好
所以一边玩一边骂的都是“真•贱?潘俊

楼上是不是回错帖子了?

中级会员

曲正: Re:本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的人可以回复顶下......

楼主设想中的武侠游戏,其实就是想和小说或者现实中的情景一样对吧?这种想法,任何一个玩过游戏的人都会有...

说的对,归根到底还是成本、风险的问题,只不过我觉得还有高层管理模式,员工工作态度的问题。既得利益者又如何肯去冒风险?

新手上路

话虽如此,但看看游戏历史上既赚钱又有好名声的里程碑式的游戏,哪个不是充满创新点。的确,老板眼中成功的游戏就是多少人在线,月入多少钱。但你我明白,我们心中的成功游戏是需要有玩家口碑的。

其实坚持自己的方向,还是有希望的。

新手上路

前天去明朝面试,见到了林总,他是我面试这么多次见到的最睿智的人,交流的内容很实在,不扯那些空的,从进门到离开关注你的每一个细节,但不苛求,当时我就想不管成不成这趟广州没白来。

注册会员

本人Q646932738 一样对游戏不满。

金牌会员

Re: Re: Re:本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的人可以

你拿老板的钱去冒险???你怎么不拿自己的钱去冒险???
yaasdf001: Re: Re:本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的人可以回复顶下......

说的对,归根到底还是成本、风险的问题,只不过我觉得还有高层管理模式,员工工作态度的问题。既得利益者又如何肯去冒风险?

中级会员

Re: Re: Re: Re:本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的人可

gantleman: Re: Re: Re:本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的人可以回复顶下......

你拿老板的钱去冒险???你怎么不拿自己的钱去冒险???

不是我拿老板的钱去冒险,而是他自己去拿玩家的钱去冒险......另外,我如果真的能有那么多钱,我肯定会自己去冒下风险。当然,我们考虑的出发点不一样,你是既得利益者的角度。所以,我跟你,语不投机半句多.......请不要再回复本帖了。

中级会员

sea_bug: Re:本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的人可以回复顶下......

估计每个满怀理想的人进入游戏圈都是这样,只是有些人在发现行业本质的时候选择了沉默,有些选择了愤青。
...

这确实是大环境下所导致的..........然而,站长的最后一句,却让我难以理解,什么叫做“做了XX还要立牌坊”?你觉得现今行业内无论职务高低都可以归于“做XX”吗?恕我不敢苟同。底层策划们能决定什么呢?
     另外我觉得站长可能误会我的意思了。我希望中的游戏就一定不能赚钱?难道赚钱的游戏就一定不会有好名声?我只希望,行业内,在圈钱的同时,能真心的为行业的发展想一想,或者说,力所能及的做一做。
     不要只顾着圈钱而丢掉了一切。