游戏开发论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaasdf001

[讨论] 本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的人可以回复顶下.

中级会员

Re: Re: 本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的人可以回

richnoleg: Re: 本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的人可以回复顶下......

Q 949994247
一样对游戏不满,有想法,只是我还没进入游戏界。

没进就别进了,进了就知道狠了.....

论坛元老

Re: Re: Re:本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的人可以

yaasdf001: Re: Re:本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的人可以回复顶下......

楼上是不是回错帖子了?

没回错
思维跳跃性太强导致的

中间至少省略了3个推导步骤

[em17]

论坛元老

Re: Re:本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的人可以回

xiaomei: Re:本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的人可以回复顶下......

本人Q646932738 一样对游戏不满。

先去找一款你满意的游戏

中级会员

Re: Re: Re: Re:本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的人可

pilipala: Re: Re: Re:本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的人可以回复顶下......

没回错
思维跳跃性太强导致的

中间至少省略了3个推导步骤

[em17]

我本来想说:你不应该回这个帖子,想想还是算了,打出了“你是不是回错了”。
   没成想您还真的当我是小白了。
   真的回错了.......
   另外说下,文中提到武侠,不过是举例子而已。
   网游是服务产业,本质是提供乐趣,是不应该像现在的社会一样鄙视穷人的。一切都是在扭曲的社会下扭曲的网游本质........后面就不写了,免得口水。

新手上路

Re: 本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的人可以回复顶

策划小菜鸟的工作感想。观点比较稚嫩,比较小清新。

金牌会员

Re: Re: Re: Re: Re:本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的

yaasdf001: Re: Re: Re: Re:本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的人可以回复顶下......

网游是服务产业,本质是提供乐趣,是不应该像现在的社会一样鄙视穷人的。一切都是在扭曲的社会下扭曲的网游本质

从我们的理想来说,我们都希望自己做的游戏,是能够给玩家提供乐趣的,是能够让矮丑搓也可以找到成就感的,但是从根本上来说,一个网游就是一个社会的缩影,整个社会的价值观,必然会被如实的反映到游戏当中。

矮丑搓找到成就感了,那高富帅应该怎么处理?怎么让他们找到成就感?游戏行业是没法做慈善的,从消费能力上来说,高富帅必然强于矮丑搓,所以设计重心偏向于大R玩家,就是一个必然的趋势。

其实说本质,这个就是见仁见智了,也许你认为一个游戏首先应该提供乐趣,但你也不能用这个来给游戏定性,这样免不了有些以偏概全,在其他人的眼里,游戏的本质也许并不是这样,所以也不能说是扭曲了或者什么的

金牌会员

Re: Re: Re: Re: Re: Re:本文内容纯属幻想,希望与我相同希望

反映现实社会也一样,现实中也没有几个高帅富闲的蛋痛来抢你女朋友,给你挺身而出英雄救美的机会。
大多数情况下,我们都是在跟邻居家小孩,上学同学,单位同事比比而已。
狂澜萧萧: Re: Re: Re: Re: Re:本文内容纯属幻想,希望与我相同希望的人可以回复顶下......

从我们的理想来说,我们都希望自己做的游戏,是能够给玩家提供乐趣的,是能够让矮丑搓也可以找到成就感...