游戏开发论坛

搜索

趣谈:CP商务沦为失足妇女之路

1万

1万

2万

管理员

中级会员

QQ
  今天下班后,有哥们约了木木哥去浦东吃饭,结果被导航带错路,发现一排粉色小屋(你懂的),木木哥大致看了下,约摸有七八家之多。顿时木木哥的大头被小头控制住,不听使唤了,降下车窗,放慢车速,挨个看过去。

每家大概有四五个妹纸,90后居多。个个搔首弄姿,事业线毕露啊。看我开的慢,有几个妹纸主动迎了上来,帅哥长帅哥短的。尼玛,木木哥长这么大第一次被人叫帅哥,还叫的这么甜,当时立马酥了,连踩刹车的力气都没了,差点撞到前面一位狼~友,好悬。

0 (1).jpg

有个20来岁的狼~友叫了一妹纸车~震,尼玛,竟然是五菱之光,“汽车下乡”那四个字差点亮瞎木木哥的眼睛。妹纸显然有点不乐意,借机要多加100元,两人讨价还价了很久,该兄弟还不时的把手伸进妹纸的裙子里。尼玛,节操碎了一地啊。

开到一家店门口时,一个绿衣妹纸赢了上来,扒住车窗,惨了,车没法开了。木木哥不小心的瞥了她一眼事业线,尼玛,最起码C++,我承认我无耻的in了。妹纸看到我放在方向盘上的手机(屏幕亮着,我有等红灯玩手机的习惯),说你也看AppStore榜单啊。木木哥一个激灵,尼玛,你也知道AppStore?你也知道榜单?妹纸的回答更出乎意料,她说她是CP。

木木哥立刻来了兴趣,又瞥了她一眼事业线,靠边停车……(不要问我省略号代表什么,你们应该相信木木哥的人品和品位。)

0 (2).jpg

和妹纸的交谈中得知,妹纸之前是上海一家CP的商务(木木哥考了她几个圈内人才知道的问题,都回答对了),湖南人,去年本科毕业后,去了成都一家手游公司,过了年和同学一起来到上海一家移动互联网公司,做商务。但是KPI太高,连续2个月都没完成,后来把宝都压在了和某主流应用商店的换量上,还申请了一次push。谁料想对方扣量太离谱,换量没换成,第三个月KPI也没完成,就没过试用期。(不要问我是哪家应用商店,木木哥还想在圈内混呢,别逼我。)

后来和圈内一个妹纸去了广州做线下预装,谁想预装的水更深,陪客户上了床,单子也没拿到手,一气之下就辞职回了上海。谁想找了一个多月都没找到合适的工作,后来在一个老乡姐妹的怂恿下就做起了小姐。妹纸说一开始心理压力很大,但是做了1个多月也就没什么了。就是这里价格低,做一次带吹才150元,老板抽掉50,自己拿100。不过便宜也有便宜的好处,限制比较多,不能乱亲乱舔,限时半个小时啊之类的。下午6点上班做到凌晨一两点,一天运气好能接七八个。晚上12点后包夜的话500元,不限次数。妹纸还主动向我推荐她的好姐妹(红衣妹纸)人好活也好,就是有点冷淡,不会主动搭理客人。

0 (3).jpg

妹纸苦笑着说她没做商务的天赋,现在做这个比起之前天天看渠道脸色拍渠道马屁开心多了。想做就做,不想做就在家玩手机看电影,碰到老男人就不接,比较自由,钱也来得快。

当我提出要看看她的iphone5装了什么应用时,她豪爽的答应了,还问另外2个姐妹要手机,都拿给我看。木木哥看了下,抛开微信、QQ、微博这些常用的不说,还有美图秀秀、陌陌、百度地图、百度魔拍、唱吧、大众点评、优酷、西柚大姨妈、UC、蘑菇街、淘宝、疯狂猜歌,常用的大致就记得这么多,还有些小众的记得不是太清楚了。对了,还有天天爱消除。尼玛,微信就是猛。另外,绿衣妹纸手机越狱了,最后面有一个文件夹,里面都是PP助手、91助手、搞趣、同步推、快用之类的应用商店,还有几个很小众的,我就不提了,以免有广告之嫌。不知咋的,木木哥看到这些,眼睛都有些湿润了。

0 (4).jpg

我说我有个微信公众号,很多同行都关注了,想把她的事情发出来。妹纸爽快的同意了,但是要求匿名和不露脸(其实妹纸知道我在偷拍)。

说真的,到现在我还觉得这个事儿太不可思议了,跟梦里一样,但是这又是亲眼所见,千真万确的。几个月前她和我还是同行,现在就做了小姐。不知怎么的,我心里酸酸的,有种兔死狐悲之感。社会真的很残酷,我也无法说她走错路了,毕竟每个人的路都是自己选择的,谁也无权力说别人的路走的对不对。

趣谈:CP商务沦为失足妇女之路【续】

作者:木木哥

中级会员

在哪条街啊 我也要去

金牌会员

难道发帖的是网易的小编?

金牌会员

。。。。。。。。。太TM屌了

金牌会员

厉害了~我滴哥

中级会员

........................

注册会员

继续啊,还有没续集?

金牌会员

QQ
这车上了,以后知道去哪招商务了

金牌会员

哦,似乎懂了什么

注册会员

- -   商务 不好做啊!