游戏开发论坛

搜索
楼主: jy00899185

[吐槽] 某玩家的吐槽,业内人该警觉了,也许将来会成为现实!

高级会员

andrewzhi 发表于 2014-7-3 15:55
千万不要对自己没接触过  不了解的东西去下结论,因为那都是你自己的臆想! ...

你说的是死忠好嘛,你自己看玩主机是家庭娱乐居多还是交流居多!!

金牌会员

yl359657585 发表于 2014-7-4 09:23
你说的是死忠好嘛,你自己看玩主机是家庭娱乐居多还是交流居多!!

多、少 跟  有、无 是2个概念

中级会员

jianhui543 发表于 2013-12-16 23:02
我的设计完全避免了以上这些问题`可惜行业里这些人没人能懂

你的设计在哪儿呢?

注册会员

爱玩不玩。
好像天底下少了你一个死不给钱还嘴贱的玩家似的。

新手上路

pinkrg 发表于 2013-12-15 22:45
看到这样的煞笔文字,我已经尿了。
看到有人转载这样的煞笔文字,我反而笑了。 ...

随地大小便也是酷到没朋友

新手上路

pilipala 发表于 2013-12-16 10:25
新主机3000元一台,游戏300元一张

完全符合他的要求,怎么不去买啊

现在主机市场开放了,看着吧

高级会员

玩家只是告诉你 这些招数你的前辈们都骗过了,请换一个招式来骗。典型的抖M心态,只要告诉玩家 玩这个游戏你能赚钱这个核心的假象在,任何招数统统可用只要变个花样即可。

论坛元老

ok123zxx 发表于 2014-7-24 18:43
现在主机市场开放了,看着吧

想买的,不开放也会去买水货

不想买的,直接摆在店里试玩销售都不会碰

中国主机市场就是这个鸟样

中国人没有玩游戏机的习惯

现在所谓的游戏机玩家都是小众中的小众

而且都在玩水货

——————————————

再看看微软那个脑残定价

呵呵呵呵呵

笑死人了

注册会员

jy00899185 发表于 2013-12-16 12:12
为什么国外单机市场能和网游分庭抗争

而国内单机萎缩的不像样子,完全和网游没的比。

不同意你的观点 1 因为国人的天性中有 表现性这一很强烈的因素,尤其是现在的90后00后之类的玩家,单机游戏他不会花费很长时间去通关,反而是网络游戏有人他可以立即在游戏里面表现的比其他人“牛逼”,这是天朝单机没法抗衡网络的原因
                         2 时间局限性,现在很多上班族玩游戏都是为了轻松,每周花100块钱买个道具还是花费8小时获得这个道具省事?? 玩个轻松游戏 跟别人一起玩爽 就算你这游戏这里挖了个坑 我看出来了 我依然会跳·······我可以认为 上面那些观点都是那种 有时间没钱的屌丝提出而已····

金牌会员

悲叹的雪玉宫 发表于 2014-7-30 11:24
不同意你的观点 1 因为国人的天性中有 表现性这一很强烈的因素,尤其是现在的90后00后之类的玩家,单机游 ...

你的第一条正是说明了,那些玩家是不成熟的玩家,但是他们迟早会成熟。10年前我玩金庸ol也刮了不少刮刮卡,现在我怎么不会去刮了。虽然,我收入比起10多年前了,高了很多倍。而这种新玩家的涌入速度,是十年前的N倍,所以才带来了中国有很多不成熟玩家的观点。

第二条。道具和时间有个比例关系。比如我玩游戏打怪/打宝/打活动10小时可以赚我工作20小时的道具钱,我会选择用游戏时间来代替RMB.我玩游戏/打宝/打活动10小时制只能顶我工作5小时的道具钱,这种情况下,我就会考虑用RMB来代替枯燥的游戏积累时间。