游戏开发论坛

搜索
楼主: 烧玉米

[讨论] 解释一个属性,才发现要那么多口水……

中级会员

Re:解释一个属性,才发现要那么多口水……

我又没说简单……
我才解释给我朋友听,他都有很多不懂,我都把他不清楚的问题收集了一下,写出来就那么多了……要再解释给别人,可能要更麻烦
写着写着,不知不觉都罗嗦了……

金牌会员

在Call of Cthulhu规则里,“神”是作为度量一个人心理承受力的标准
在受到惊吓、失去所爱的人、背叛、遇到超自然现象等时候这个值就会减少
根据受损程度会导致暂时、短期或者永久的疯狂

中级会员

回LION~~
先加我QQ:125803104

不服:我玩的游戏少?
我玩的可能比你和你朋友加起来的游戏还多……
我除了XBOX因为价格问题,所以没有入手,所有平台上的流行,或者不流行的游戏都玩了
流行游戏:
最终幻想,1-10,缺4,5带没有玩,其他全部深入研究过,1代曾经一名角色通关,8代曾经不升级通关,10代曾经不走晶体盘通关
龙之谜(勇者斗恶龙)1-8,缺5,6没有玩,其他全部研究过,4带曾经用2个人通关
皇牌空战,全部有玩~~不算高手,不过能HARD通关,3代海底隧道死了N次……
口袋妖怪,后期宝石系列没有玩,因为越来越发现任氏的炒冷饭技术,所以没有玩~~全妖怪收集,包括红绿蓝系列中的151,152号妖怪(和金银系列交换妖怪)
幽游白书(MD魔强统一战),树,极限难度(因为是日文,不懂具体翻译),1挑3
合金装备,不好意思,全部系列都有玩,包括原来FC平台上,翻译叫燃烧战车的系列,不过得意的是PS2,合金装备2,不杀人,0发现通关,当然不讲究最速了……没那本事
忍,屎诺比从MD就开始玩,最强……PS2,两次成功在BOSS战中使出完美杀阵……那个爽啊……

格斗游戏:
TK系列,除了1代,全部有玩,最强铁拳4,三岛一八,风神步每秒3-4次,虽然没达到6次极限,想必也算牛B了……战斗成绩就不说了,牛人很多的……
KOF系列,全部有玩,最强2000,掌握70%人物的一击必杀,基本使用1个援助攻击
罪恶工具,没深入,甚至人物名称都不记得,只知道那个丢钱币的牛甾我用得很溜~~~
VF系列,也没深入,最强记录VF4,杰基17连胜……昆明911(不知道911是什么的朋友请查询中国成功施放每秒6次风神步的玩家资料)

FPS系列:
CS,不想说了,很多人都在玩,如果我了说自己达到的高度,你们一定会BS我,只能说我们战队每个人都牛B伤了,谁也不服谁,拿到地区第4名的成绩完全是靠个人技术,根本没有合作精神……战术根本谈不上。
FC,小岛惊魂好象没有什么可以比的地方,那么就比比……谁的机器跑得快……我跑得很快哦~~~30多祯呢……
星际OL,升到11级完全靠狙击……瓦努主权没有什么好武器……

经典FC:
火焰之纹章:差了哪几代我也记不清,最强外传~~玩过的人都知道,耐心就是外传的最强……
忍者龙剑传:全部有玩(XBOX的不算)……最强好象没有……反正难度大得有些离谱……
…………

靠,都说了很多了……
我喝醉了,写什么东西都是些酒糟味……没心情看就算了……

对了,LION
我要反驳~~~~~~
加我QQ再谈吧,今天我不想写了

中级会员

还有PC游戏没谈,要不要谈谈??上面只是列了PC上的FPS游戏。

中级会员

鸡鸡喜欢搅水,鉴定完毕~~~哈哈

金牌会员

。。。。。。。。让你开开眼界。。。

注册会员

Re: Re:解释一个属性,才发现要那么多口水……

santaclaus_lion: Re:解释一个属性,才发现要那么多口水……

育碧算老几?
个人技术最重要我可以理解为,网速最重要。这样,你的游戏火了网络供应商!肯定受网络供应商...

育碧不算老几,但育碧能做出《合金装备》,试问国内有几个公司能做出来??为什么做不出来??就因为国内游戏行业里充斥着玩了两年网络游戏,就跑出来叫嚣着“老子想法天下第一,老子创意武林至尊“,谁谁都瞧不起!,可悲呀!~~~~
不记得当年满清甲午怎么败的了吗???!!!
鄙视这些人!!! [em21]

中级会员

被你打败了……
我的意思是……很多游戏都已经被玩了没有可以玩的了,才开始研究在游戏规则允许范围内,做最困难的事……
顺便一提,MGS是潜入游戏,游戏本身就是鼓励不杀人,MGS3倒是杀人才爽……

中级会员

顺便BS一下   梦见佛洛伊德
合金装备是KONAMI的游戏……居然是育碧做的?
育碧做的同样题材的潜入游戏,叫分裂细胞……
到底有没有常识的……

注册会员

Re: Re:解释一个属性,才发现要那么多口水……

烧玉米: Re:解释一个属性,才发现要那么多口水……

顺便BS一下   梦见佛洛伊德
合金装备是KONAMI的游戏……居然是育碧做的?
育碧做的同样题材的潜入游戏,叫分裂细胞……
到底有没有常识的……

是我的错误,谢谢指教 [em5]