游戏开发论坛

搜索
楼主: LifeRoad

我想拉一个能同时搞商务+懂运营的加入我的团队

中级会员

你好,我只是一个呆过8个月游戏公司的小运营,对商务也不是很懂,在公司的时候差不多什么杂务我都做过,说什么经验只有一点点,对于运营基本属于纸上谈兵,但好处是思想没有僵化。离职之后属于基本没有什么大公司会收的那种,现在在广州一家公司上班。对于战棋游戏,也挺喜欢的,之前也玩过风色幻想系列和狮子战争、天使帝国之类的PC单机。好吧,其实我想说你们不介意的话,可以加我QQ527106970.我可以尝试着推广运营什么的

新手上路

哈哈,我商务工作1年多,运营工作3年多。

新手上路

加我QQ:26261570,本人有10几年的商务经验,可以聊聊!

中级会员

看楼主的设定是一款经典的 SLG产品,游戏深度简单看是有的。个人认为最好先正版和海外走,再进国内。(画面啥现阶段不重要,防喷提示!)国内的市场这种游戏用户较为小众,方便可以找我聊聊。(你可以先私信我)

注册会员

你的游戏完成度怎么样了,有意去做海外运营路线吗?我一直做这块有意可以聊聊,qq 21958199

高级会员

LZ不错,很佩服,独立开发者很不容易的。等你游戏DEMO出来了在聊吧,本人有一些商务和运营的经验,希望能帮到你。

注册会员

哇哦,你这款游戏我看了下跟我们公司现在正在做的游戏好像啊,我们公司也是新公司正在做第一款游戏,反正半路出家一直磕磕碰碰,有兴趣的话加个QQ3104200047聊一下,交流经验吐吐槽也成嘛

金牌会员

各位,我正在做本游戏《冒险之路》中的PVP战斗功能,《冒险之路》的PVP功能将采用的是实时战斗功能,这意味着战斗的双方玩家必须都处于游戏之中,这将是整个游戏中最复杂的功能,同时也将是游戏中最有特色的功能,因为开发的复杂度问题,此开发过程大概会持续2个月左右,整体游戏的上线时间恐怕不得不比预计时间拖后1-2个月,特此知会;

许多朋友都知道手游中的实时PVP并不好做,而且绝大多数手机游戏是避免做实时PVP的(理由很多,但技术上不好实现是其中的一个重要原因),比如coc就是对方离线也可以PVP,其实实时PVP确实不好做,就连我这个做了10几20年的程序的开发者也觉得挺头疼,但为了该游戏的竞争力,以及为了我的希望——把这个游戏打造成在策略战棋游戏中最出色的,我愿意去做这个事,也必须去做这个事,当然,做实时PVP这个功能,本来我们最早的计划是在游戏上线后再考虑做的,但我们改变了主意,我们决定游戏上线前就要具有该功能,这也是我们团队最近这1周的时间才决定的;

给本帖留言的朋友很多,这说明相当一部分朋友对《冒险之路》这款战棋游戏是懂的,是认同的,这让我很高兴,虽然帖子中还没有发现特别让我心动的对象,但随着后期开发接近尾声,我也会针对帖子中的留言去联系一些商务朋友甚至是做商务的公司,届时再一并考虑是加入开始以其他的方式进行合作!

金牌会员

顶起来,欢迎商务朋友联系,也欢迎有兴趣和渠道的朋友联系!

2万

论坛元老

这不是在找商务,而是在找商务+运营+媒介。嗯,挺好的