游戏开发论坛

搜索

[讨论] 在你们眼中CS该不该死~

金牌会员

不好意思开骂了
我的意思问大家CS中有没有我们自认为是不合理的设定,只限个人想法大家讨论一下
个人认为开发CS的那些家伙(忘了是谁了)在开发游戏的时候肯定是想尽可能逼真的模仿实战,但是又想平衡游戏性,又太过于模仿真实,搞到最后.....虽然有人说很好吧~不过对比一下现实和电影就会发现三者有很大区别的——真打仗了有人会那么打吗?儿时我们向往的打仗是那样的吗?当然那是老外做的游戏,跟咱解放军打仗的风格会差很大,我看不顺眼就是了~ [em17]

注册会员

QQ
我明白了。你标题党!
还是枪搞!

金牌会员

如LZ所言
一切艺术都该死
[em22]

金牌会员

Re:在你们眼中CS该不该死~

CS很无聊的,我喜欢《重返德军总部》的前几关。

金牌会员

实战中两傻冒拿着枪近距离对射,谁的枪好谁的防蛋衣好那么几秒后他就走运了,真实中真那么打仗那真叫恶心~合理的先挨枪的那位有中蛋僵直应该不能马上还击只能逃跑,这才合理的

再有就是不能贴墙探身射击,扔手榴蛋也很变态......

高级会员

QQ

关卡太少:DUST2被打了几万遍都还在打。发展到后来我建其他地图后进来的人居然叫我换DUST2,否则不玩。
武器不平衡:AK和M4打天下,其他枪基本没用。微冲、散弹、重机等很有特色的枪都成了鸡肋。
团队合作的中心思想在游戏中没有加以发扬:杀人多的排第一、又奖钱,放包的和守包的、为团队作贡献的没有奖励。靠玩家自觉发扬的团队精神非常脆弱。
场景、地形太过简单:几乎大部分地图都是直路加方形的房屋、90度的转弯。细节没有表现、例如地上的杂物、花草、掩体。CS:S有小许改进。
定位不明确:到现在我也不清楚CS到底是军事游戏还是警匪游戏。

金牌会员

该死,垃圾中的极品。
而且,我觉得,没必要为这个垃圾是否是垃圾开听证会。

金牌会员

也正是因为好关卡少,鸡肋武器多,没那么多战术动作,很多人只要熟悉一两张地图,学两把武器,会蹲会跳就可以玩的很开心了。

易上手。

金牌会员

Re: Re:在你们眼中CS该不该死~

策划神: Re:在你们眼中CS该不该死~

该死,垃圾中的极品。
而且,我觉得,没必要为这个垃圾是否是垃圾开听证会。

我也不想的,明明一垃圾嘛却很多人在玩,怎么也不明白那些人的心理,但是却一定要搞明白的,日后我们肿不能再搞一垃圾出来的罢~

高级会员

先对楼主这"垃圾"二字抽一顿大嘴巴,什么叫垃圾?如此拥有广泛玩家群甚至取代了QUAKE地位的游戏,从哪个层面上也不能称之为"垃圾".
正如7楼,这就是CS的成功模式,简易的上手而吸引大量用户群.
说垃圾的时候,请先想想,如果你参与开发的被人家骂垃圾,有何想.
都是同行人,将心比心,这样低劣的言语还请注意.
第一句话是开玩笑,别较真儿.