游戏开发论坛

搜索
楼主: 贾森

米果邮件门事件声援帖

新手上路

Re:米果邮件门事件声援帖

妖魔小丑。
本人即是罗金海。我郑重声明:本人从未偷窃源代码,更没有尝试卖源代码。

所谓的“苏州andy”,口称铁证如山,你是否有胆量站出来面对我?是否拿得出你所谓的“证据”,接受媒体的采访?我郑重提醒你,虽然网络是一个虚拟的空间,但是你也要摸摸自己的良心!你在此造谣中伤,诋毁栽赃,是要担负侮辱我名誉的责任的!其次,不知道你是来自哪一路的枪手,蓄意把腾讯牵扯进来,目的何在?腾讯上上下下的员工和千千万万的玩家也不会袖手旁观的。

我不屑于在此和你们这些跳梁小丑口水战,浪费我的精力,也浪费大众的时间。如果有任何记者对这新一轮的诬蔑事件感兴趣,可以联系我,也可以采访腾讯。如果媒体朋友能联系到“苏州andy”其人或幕后推手,我不介意与其对质。我相信,法律永远是公正的。

这是我的邮箱:luojinhai2@163.com

新手上路

罗金海,让第二个不太想把问题说太穿的人善意提醒你注意一些,老龙人品算不错整体,他都已经善意提醒了,做事不要太过头,老罗,能和贾森混一起的,人格也不会有太好

潜龙

删除  修改
加入精华  
发表于:06年09月02日 22:38  〖直接回复〗 〖引用回复〗
--------------------------------------------------------------------------------
我是潜龙,相信Donews里有不少人认识我,闲话不多说了,这几天觉得事件有些扯蛋了,因此只好站出来说几句废话,不针对任何人,只阐述“我以为”的事实。

直接进正题吧!

1、事件前中后
事情中间一段就不用我多说什么了,有不少媒体都建了专题,我只说些事件前和事件发展中,或许不太为人所知的东西,观点是否中肯,所有人都可以去了解和评判。
A、米果此次事件,前因较长,往前追溯到去年,也并无不可,至于双方各执的一词,自然有其正确及夸大之处,有过项目经验的人,稍稍拿脚趾头想,也能猜到一二,为避免过于针对个人,我在此处只说几句实话,省得别人去反驳,让我丢面子。
A1、《真封神》至少算是国产二线作品中,中偏上的游戏,有人开价自然有人动脑筋,冰冻三尺非一日之寒,认为离职开发团队半点错都没有的人,选择自杀会来复比较快。(呵呵,大宝几人表怒,我是实话实说)
A2、米果显然想过不少办法,包括用一些婉转的方式试图取得一些权责,可惜没有成功,啊,当然不会成功,历史上许多圆桌武士就是以团结而被人们记住的。
A3、显然双方协商过,但是谈不拢,甚至显得越谈越糟糕,发展到最后张生怒至幼稚处事的地步,显然不是一两回的结果,这和有些年轻人喜欢把别人想成傻瓜完全不同,我不认为一个公司的老大会很笨,如果做出很笨的事情,则必须是有前因后果,有是可忍孰不可忍的事情。  

新手上路

如果你认为苏州andy瞎讲使你糟到玷污,你尽可以告他么。

如果你认为老龙瞎提醒使你糟到玷污,你尽可以告他么。

如果更多人瞎讲使你糟到玷污,你尽可以告他们么。挺霸王么

注册会员

真是狗咬狗,一嘴毛哦,
我看到的是一群乌龟打王八。
这些有什么好谈的,

最后说一句,个人感受:台湾人不是什么好鸟,你们知道富士康吗?听过吗?有点消失吗?人家世界500强排206位的公司,为什么在我们大陆来开个公司,我告诉你们,那是因为,我们全是低价劳动力,明白吗?低价劳动力。米果算什么,一陀屎而已。

知道为什么我们国家这么穷吗?就是那一群傻X,大家继续公愤,根源都没有找到,在这儿乱叫,好好学学其它国家真正先进的地方,别人的处理方式是怎么样的。

新手上路

潜龙也是一个垃圾。
有种你们就站出来面对电视台的采访。
就来这里混淆视听,你是米果的狗还是米果的大便阿。

新手上路

我是潜龙,相信Donews里有不少人认识我,闲话不多说了,这几天觉得事件有些扯蛋了,因此只好站出来说几句废话,不针对任何人,只阐述“我以为”的事实。

直接进正题吧!

1、事件前中后
事情中间一段就不用我多说什么了,有不少媒体都建了专题,我只说些事件前和事件发展中,或许不太为人所知的东西,观点是否中肯,所有人都可以去了解和评判。
A、米果此次事件,前因较长,往前追溯到去年,也并无不可,至于双方各执的一词,自然有其正确及夸大之处,有过项目经验的人,稍稍拿脚趾头想,也能猜到一二,为避免过于针对个人,我在此处只说几句实话,省得别人去反驳,让我丢面子。
A1、《真封神》至少算是国产二线作品中,中偏上的游戏,有人开价自然有人动脑筋,冰冻三尺非一日之寒,认为离职开发团队半点错都没有的人,选择自杀会来复比较快。(呵呵,大宝几人表怒,我是实话实说)
A2、米果显然想过不少办法,包括用一些婉转的方式试图取得一些权责,可惜没有成功,啊,当然不会成功,历史上许多圆桌武士就是以团结而被人们记住的。
A3、显然双方协商过,但是谈不拢,甚至显得越谈越糟糕,发展到最后张生怒至幼稚处事的地步,显然不是一两回的结果,这和有些年轻人喜欢把别人想成傻瓜完全不同,我不认为一个公司的老大会很笨,如果做出很笨的事情,则必须是有前因后果,有是可忍孰不可忍的事情。

A1, 你怎知有没有人开价?你这完全就以小人之腹度君子之心
A2, 你怎知米果有想办法?难道是米果的张夫人私下交待你这样说的?
A3, 你怎知双方有协商,从双方发表的任何文章都看不到这一点。再说了米果如果有确凿证据维护不交给执法部门?难道又是张夫人私下交待你这样说的?
A4, 张先生极其夫人显然就是疯狗和斗鸡,天下人都看出来了,你这都没有看出来吗?

新手上路

Re: Re:米果邮件门事件声援帖

说句话罢: Re:米果邮件门事件声援帖

罗金海,让第二个不太想把问题说太穿的人善意提醒你注意一些,老龙人品算不错整体,他都已经善意提醒了,做...

什么潜龙不龙的,一条卑鄙的虫罢了!你通篇都是以己之心度人之腹的妄测,什么“此事大约可追溯到去年”,什么“有人开价自然有人动脑筋”,什么“双方显然是协商过的”…… 您真是意淫的可以!奉劝你一句,不要把你那狭隘、无耻的小人之心强加于别人头上!你擅长做的事情别人可不会做!

新手上路

Re: Re:米果邮件门事件声援帖

说句话罢: Re:米果邮件门事件声援帖

如果你认为苏州andy瞎讲使你糟到玷污,你尽可以告他么。

如果你认为老龙瞎提醒使你糟到玷污,你尽可以告他么。

如果更多人瞎讲使你糟到玷污,你尽可以告他们么。挺霸王么

切,还玩激将~哈哈!丫的那什么andy敢站出来么?那个心虚的鼠辈奸人不知道躲哪边偷窥去了!

新手上路

[转载]广告公司员工和米果交涉的过程
转自:http://blog.sina.com.cn/u/47461afb010004s0

有幸是网络游戏行业的一个普通从业者,05年在一家国内的专门从事网络游戏行业网络广告代理的广告公司工作,期间与游戏米果有过合作,代理其广告投放。在广告投放末期,公司希望米果能支付原来约定在广告投放后支付的广告款项。经与米果协商,米果同意提前支付合同款项的整数,尾数等广告投放完支付。事情至此,公司每个人包括我,对觉得米果是个不错的公司,是个值得信赖的合作伙伴。

但事情的发展并非如此,到了该支付尾款的时候,米果却以各种理由拒绝支付,其中要款的艰辛就不说了,其中有一个很荒诞的理由就是,我们给了他们公司的负责此事的人员回扣,尾款就不支付了。可事实是合作是经过米果的招投标的,而且公司没有给过米果公司任何人一丝回扣。米果抛出这个问题,无非说明两点:一是如果米果真的这么认为自己公司有人拿回扣,充分说明米果公司对自己员工的不信任,员工在米果根本没有安全感,恰恰相反的是与我们接触的米果员工非常专业和敬业,公司一直把与米果员工的接触作为对自己服务质量和业务水平提高的一个机会,我们一直很敬佩米果的员工。公司的很多后来的服务机制(包括一周一次与客户的碰头沟通会)都是米果的员工给我们建议才有的。很可惜的是这位米果的员工后来也离职了,原因就不得而知了。二是,这根本就是米果一个拒绝付款的理由,这就没什么说的了。

后来这事没有办法,只能诉讼到法院,米果以公司没有执行广告为辩解理由,但在充分和各类证据的情况下,法院一审判决了米果败诉,应该支付尾款。米果上诉了,二审的事情我就不知道了,在一审判决下来后,我就因个人发展原因离职了。

在诉讼过程中有两个问题,第一,当时我们查到米果的注册地是浦东,所以在浦东法院起诉,但米果却说他们办公地址在卢湾,所以这个案子要通过浦东法院转到卢湾法院,这样的目的只有一个,拖延付款时间,我相信后来的上诉也是同一个目的。明知道结果的案子,就只能拖延时间了。第二,一审诉讼期间,米果的全权代理曾试图协商以尾款的不到一半的数额了解此案,被公司拒绝了。这也证明,他们明明承认这笔尾款,只是不想支付而已。

最后,这笔尾款的数额并不大。

本人声明:以上叙述基本符合事情,可能在时间上有些偏差。因为各种原因大多数人或物没有确指,但都是事实。此文并没有其他目的,仅仅是对我知道的米果做一个表述。其他人对此事或对“游戏米果真人通缉令事件”产生的看法均不是本人意愿。

中级会员

呵呵,不要被一些道行高的米狗们迷惑了!后面出现的这些米狗,隐藏的越来越深,水平也越来越高。他们企图在转移事件的重点,混淆视听,诋毁,诬蔑草根组织。

真正的重点是——现在大家都在关心的是,米果有权利发“通缉令”么?而不是发生了什么!这如同2个人斗殴,警察只关心“打”这件事本身而不是谁先骂了谁。